麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 147777|评论: 126

金城改成方州市,你是否赞成

单选投票
84.04%
10.74%
5.22%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2014-10-23 23:20
千年古镇升市理所应当 正好相呼应 新政_____仪陇新县城,朱德故里,江陵江畔。仪陇老县城原在金城镇,因地势较高,城建于狭窄山上,加之十年九旱,饮水困难,随于零几年迁致新政。县城的搬迁并没给新县城带来繁华,除宽阔的街道,高大整齐的楼房和现代化的基础设施外,看不出城市的繁华与喧嚣。商铺的规模和人气也与老城相差甚远。
改了有什么好处?

楼主是在意淫吧!

改了行政级别高了,就有权了,那么新政就不敢把钱吞得太多了。这样就有更多的钱来惠济更多的老百姓
手机网友  发表于 2014-10-27 17:46
改为方州市就应该大力发展,不能让相关的部门中饱私囊
手机网友  发表于 2014-10-30 22:11
改了市金城镇会有大变化吗?我看难!
楼主是金城的,想升级想傻了!!

我不是金城的,我看你才是新政哪个踏踏地吧,总见不得别人好
手机网友  发表于 2014-11-6 16:32
我赞成,
手机网友  发表于 2014-11-6 16:32
我赞成,
手机网友  发表于 2014-11-6 16:33
我赞成,
手机网友  发表于 2014-11-10 22:58
我万分高兴,新县城离我们太远了,
手机网友  发表于 2014-11-11 23:07
我比较喜欢新县城

14楼sbi,光喜欢有屁用,喜欢就能给你带来方便和好处吗?那我还喜欢北京呢?金城设市,给仪陇县大部分人都能带来方便和好处,这才是老百姓生活最需要的。

改或者不改对我们生活都没有什么影响
手机网友  发表于 2014-11-16 04:46
我看你哥们儿只要你屋里有干饭吃就比什么都强,你到是个讲实惠的主儿。

肯定赞成噻
改不改无所谓,关键是老百姓有实惠。

lz想太多了,一个县想变市都很难,何况一个镇
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭