麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: christy-

[群众呼声] 西昌就是一个坑,能不来就别来

张哥(芸_s1QsW 发表于 2014-12-13 12:21
你是没跑过出租车不知道出租车的苦,你理解别人,别人才会理解你,开出租是最辛苦的工作还挣不到钱

开出租确实非常恼火,拿命在拼简直是,热天懒子都要坐爆,完全是在用剩余的生命换取在西昌艰难生活的生活费,完全是在预支生命.长时间开,会得很多种病的,特别是男人
手机网友  发表于 2014-12-13 20:09
说得太好了,西昌市政府没考虑过在西昌生活的市民.物价高得吓人.人家外地旅游地区都要给市民补贴..
说得太好了,西昌市政府没考虑过在西昌生活的市民.物价高得吓人.人家外地旅游地区都要给市民补贴..
地头蛇文化推高了的

西昌市的当官的,你们睡着了也该醒了吧!在不醒也该完了/抓狂

物价高,源于房租高,现在的房东心黑得很,我的一间门市,4年前,房租900,现在2600一月,原材料也不停的涨,现在最造孽的就是小商人咯
手机网友  发表于 2014-12-14 00:06
西昌都是被外地过来当官的搞乱的,想想曾经的西昌多么美好,民风淳朴,社会和谐。外地来当官的为了政绩升官发财,欺上瞒下,胡作非为,把社会搞乱,把环境搞乱。

说得好!比较透彻!

是啊、西昌的物价真的是、一个十几平米的单间一个月5、6百、相当于其它城市一百多平米的套房价

今年火把节我成都的朋友来西昌耍,我那朋友在他的朋友面前蹦面子,说到西昌有兄弟伙安排,总共八个人,到了之后我请他们吃烧烤,可能他们确实饿了,点了很多菜,我那同学又想喝白酒,我又在家拿出一瓶五粮液,结果吃完一算账九百多,加上一瓶白酒就是一千五。第二天我又招待下午和晚上,两天下来四千块有多无少。还好哥有这点闲钱,不过我的钱也是辛苦挣来的啊。要是一年像这样来个几次十次,那要给老子整死

2014年度优秀版主

洪军小_MZTcD 发表于 2014-12-14 11:36
今年火把节我成都的朋友来西昌耍,我那朋友在他的朋友面前蹦面子,说到西昌有兄弟伙安排,总共八个人,到了 ...

·在西昌要请朋友吃饭貌似真的要控制好次数的节奏,不然就只有AA,这个物价水平只有土豪可以承担。

,不要说粗话,脏话!
手机网友  发表于 2014-12-14 19:36
我是凉山人,但是我对西昌真的不眷念,第一,家乡的房价让我没有回头的yd
手机网友  发表于 2014-12-14 19:36
我是凉山人,但是我对西昌真的不眷念,第一,家乡的房价让我没有回头的yd

简直就不是人正常人去的地方!

写的是很全面,但是说出租车那点我就不同意了,你写的情况是有,但是夸张了还有是即个别的的士是这样的,四牌楼堵车这个是西昌人都知道的,你倒是到咯就回家咯,别个的哥要在那里堵一个小时,还要挣钱不?你晓得的士一天要交好多钱给公司不?400块哎,总的来说还是政府的问题

说的太全了!!!实情!!!

生活在一线城市的西昌人,春节回老家表示看不懂新达达春天服装的价格,不知道有几个西昌挣死工资的人能买得起!上海有的的确西昌都有,豪华电影院,商场里收费不菲的儿童乐园,感觉大家都有大把的钱花的样子,可能跟春节有关吧!还疑惑咋只有自家亲戚工资收入低!不久前回成都出差,那一条满是奢侈品的街啊,四川人这么有钱了?咱能不这么高调吗!

一句话就是有点哈戳戳的,这样不利于这个城市旅游的长期发展,来过一次的人就不会来第二次了,西昌尽量少来
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭