麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: christy-

[群众呼声] 西昌就是一个坑,能不来就别来

一个大坑!!:L

西昌目前的物价确实比其他地区高出很多

楼主说的是实话。西昌是个真不错的地方,只是城市管理者的水平不怎么滴!!!好可惜!!!

妈的,西昌的物价还不是你们这些到西昌来弄高的吗。西昌原来并不是这样,苦了在西昌生活的人们。

wsx522003 发表于 2016-8-7 07:28
妈的,西昌的物价还不是你们这些到西昌来弄高的吗。西昌原来并不是这样,苦了在西昌生活的人们。

错, 西昌的东西贵的离谱其根本原因是大规模的拆迁,大规模的过渡,大规模的跑马圈地,推高了地皮门市人力成本,浪费土地,才造成物价畸高,乌东德电站金江农贸集市里的东西基本都是从300公里外的昆明运过来的,早上其腿子猪肉也只喊24 还是公斤,冻过的还要便宜,
不过我早就明白了他们这种战略目的 :funk:

wsx522003 发表于 2016-8-7 07:28

在有深度的就是那些大跃进的水电核电高公高铁工程,他们的钱都是印钞厂加班印出来的,然后在来稀释挤兑你的学费,看病,铺面租金,甚至给老子准备的大板钱,当年蒋委员才发行了一次关金卷,就给撵到台湾去了 :funk:

个体商户 发表于 2016-8-6 17:06
楼主说的是实话。西昌是个真不错的地方,只是城市管理者的水平不怎么滴!!!好可惜!!!

确实是这样的,西昌城乡环境比起四川好多地市都要差喔,物价还那么高!

西昌城市建设太让人失望了!!可惜了那么好的自然环境

这种贴,必须顶

实话实说
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭