麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yllh

[行走印记] 川藏路惊魂遭遇:偏僻地方石头拦车,差点连命出脱。

我也遇到过。对方装备李云龙那种砍刀两把,猎枪一支以上,六七个人。当时我无耻的交钱了事还被搜身。虽然我经常做当英雄的梦,却发现当时保护自己也很难。事后报警。对方说天亮上班来,给你开个条。回家过路费全免。早晓得老子给他说山上有人聚赌还嫖娼。

楼主反应真快,我姐夫个哥以前跑长途遇到过,石头封路,有几个人拿刀跟到他们追,幸好我姐夫哥和他朋友反应快,当时车都没要拼命跑,(开的那种很大的长途挂车,没发掉头)好在那条路上离派出所不远,他们跑到派出所才躲过一劫。
————————————————————————————————
 大家一定顶上去!好多人都想自驾去西藏呢!现在一看大家的经历,打死也不去了!
————————————————————————————————————————
 看起勒个心子把把都抓紧老,还是家头好!二天过年过节斗游哈磁器口,坐到河边边喝口茶看哈水 ,逛哈观音桥看哈美女吃点小东西,斗嫩个随便吃点,随便耍哈将就算老
————————————————————————————————
 2009年8月,川藏进,青藏出,在理塘住一家旅店(宾馆全都满了),半夜有贼进屋,偷了5千现金,绝对是旅店内贼干的
————————————————————————————————————
真正彪悍的是巴塘理塘附近的藏民。
  08年8月去西藏,青藏进川藏出,因为314和奥运的原因,一路上武警非常多还是很安全的,到理塘时因为车子的三元催化剂颠簸掉了,堵塞了排气管,万不得已住了一晚,大街上康巴汉子那种直勾勾的眼神吓得我们没敢出宾馆大门。
  第二天过一个忘名字的隧道,刚出隧道口,前方路中间一辆拖拉机拉着几个藏民慢腾腾的开着,绝不让路,我们就按了一下喇叭,这下好。让路了,一个藏民把一个啤酒瓶直接砸到我们车前档上,还好没破,加油赶紧跑。

话说,没看到这帖子时,俺也一直计划着全家个自驾去走一趟,现在才知道如此嘿人哦。。。。。

真的要去,看来得多邀点人一起去了,不开夜车,做好攻略。。。

搬得肚子都饿了。。。吃饭去。。。
我草,这社会还有土匪啊

天啊,这条路我也走过,幸亏没遇到。太吓人了。楼主反应还快,没出事就好。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

行形摄色 发表于 2014-10-16 11:32
好吓人
现在这个情况还是不多吧,但是遇到起了确实麻烦哦!

我也去过塔公草原多次了,特别喜欢拍摄雅拉雪山,塔公不管是去江巴村方向还是八美方向还是亲都桥方向都是风景如画,

还好,没有赶过夜路,也没有遇到过这样的情况呢!

风景都在路上,就白天欣赏嘛,晚上就不要去赶路了,就是开车也不安全!

当地的派出所长,公安局长都该问责,咋管理治安的?
手机网友  发表于 2014-10-16 14:30
太恐怖了

太嘿人了,以后去藏区还是小心点

☆③茳羱☆ 发表于 2014-10-16 14:23
当地的派出所长,公安局长都该问责,咋管理治安的?

主要这种事情在那边太平常了。。。维稳第一哦。。。

话不多说,留言顶一顶。

看了这些,感觉确实可怕!国庆期间才去了若尔盖大草原,也跑了夜车,现在想想有点后怕!

太恐怖了,我们决定不去了,咋这么乱?还是在家喝点小酒,打个小牌,看点小报,;P

2523227484 发表于 2014-10-16 18:12
太恐怖了,我们决定不去了,咋这么乱?还是在家喝点小酒,打个小牌,看点小报,

再美的风景也要有命看才得行哈。。。。:handshake

正造计划准备前往?只有打消念头了!扎希特勒
  没去过。。   没想到这么严重!:@

看到这些,还敢去美丽的川西么??????

2014年度优秀版主

这个事故我也听说了,时间上好像不对。我们是10月12日晚上到的新都桥,第二天早上天还没有亮,去观景台的路上,碰到泸州的摄影朋友,他描述是昨天晚上,也就是12号晚上的事,内容都差不多。晚上最好不要一个人开夜车,很冒险,车多的时候结伴而行。

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

不同意某网友对藏族同胞的蔑称,藏族同胞绝大多数是很友善、很乐于助人的。我经常跑川藏线,各种好坏情况都遇到过。
其实任何民族都有很好和很差劲的人,只是楼主遇到了,同情!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭