麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: song2007

捡野板栗 赏桂花,快来青城山。

2014年度优秀网友

宋老师早晨好,我一早来捡板栗,非常欣赏。

谢谢“志学”朋友!

舟戈 发表于 2014-10-8 07:41
很有情趣,更有青城的幽,这个纪实就是为儿为女——耍字一个,哈哈,字谜(儿谐而),谢谢宋老最近对我的大 ...

舟戈老师这个“耍”简直说准了,我把捡回来的野板栗炒熟了给孙儿吃,没花一分钱,逗得孙儿笑嘻了,那才叫好耍啊!
我的600D孬火药,其实我即使用5D,拍出来的片子还是比舟戈老师差一长截。这一点是必须承认的。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

好多年没有上去过了,宋老师精神体力都不错,片子也漂亮,只有跟到老师片子再走一趟了,呵呵!

2014年度优秀网友

板栗吃了片子在,宋老师的60D巴适,拍的片是不同,欣赏。

很好的分享,欣赏支持

xiess 发表于 2014-10-10 22:34
好多年没有上去过了,宋老师精神体力都不错,片子也漂亮,只有跟到老师片子再走一趟了,呵呵!

谢老师会自驾,游踪远,收获多。我就在近处跑一跑。

晓江烟雨 发表于 2014-10-16 13:28
很好的分享,欣赏支持

谢谢晓版!这两天上山,桂花是看不到了,但板栗肯定还多多的。

2014年度优秀网友

宋老师早晨好,板栗桂花已过,青城山的深秋很幽。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

这段时间尽顾玩,如此有深度游的帖子现在才看到,拜读,欣赏,学习中......  32赞并精华支持!问好!

舟戈 发表于 2014-10-18 08:13
宋老师早晨好,板栗桂花已过,青城山的深秋很幽。

舟戈老师:晚上好!过几天我还想去青城山观秋色,看还捡不捡得到野板栗。

骑兵 发表于 2014-10-18 09:37
这段时间尽顾玩,如此有深度游的帖子现在才看到,拜读,欣赏,学习中......  32赞并精华支持!问好!

骑版晚上好!谢谢你的鼓励!

野板栗好吃啊!

比人工种植的板栗甜,但要小个一些。

欣赏,学习了

谢谢你的分享!

学习学习,欣赏欣赏。

艾亭yy 发表于 2015-5-25 21:03
学习学习,欣赏欣赏。

谢谢“艾亭yy”朋友!要捡野板栗,只有等到秋天了
高级模式 自动排版