麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21051|评论: 7

攀枝花东区野蛮的违法拆迁

这是攀枝花东区东风地段十九冶医院内的住宅楼,在本人并未签字同意的情况下建筑单位开着挖掘机把我的房子推成了这样。东区政府打着旧城改造所谓公共利益的旗号进行商业开发,并在动员时间段采取连蒙带骗,直至最后恫吓的方式使不愿拆迁者被迫同意,本人因为特殊原因不受其牵制,所以一直没签。拆迁赔偿的比例甚至比开发商的一半都不到,同一地段,为了赚钱的开发商所给出赔偿比例都比所谓“旧城改造公共利益改善人民生活”的政府高一倍半,简直是滑天下之大稽。本人将拿起法律武器与其抗争到底,求关注求顶帖,为我祈福吧。如果我失败了,那么下一个可能就会是你。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 168 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-9-27 21:28
顶,支持楼主抗争到底!!!

告他们

自顶

领导及有关部门已及时介入,将于国庆假期后进行协商。但事情结果最后会如何,我会再报道。谢谢大家的关注。

攀西地震带大规模的建设高楼,如果将来有地震发生,出现伤亡,谁负责 本帖最后由 无限愤怒 于 2014-10-1 21:23 编辑

攀枝花 不错,支持

顶顶顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭