麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6811|评论: 78

[群众呼声] 成都飞机设计所通讯科官商勾结,坑害消者权利。

关闭 [复制链接]

“百兆宽带” 呼吁书
    我们是成都市武侯祠大街89号(成都飞机设计研究所生活区)的电信用户,现在还在使用电信的电话线;ADSL拨号上网;4兆带宽就到顶了! 需要安装光纤升级带宽。
   2014年5月14日中央14部委联合发文实施“宽带中国”专项行动。要求各地推广“百兆宽带”光纤入户;惠及广大消费者。推动全国科技的发展;提高国民的生活水平。这是中央的惠民行动;各地应该大力支持。
  但是;我单位置掌握通讯资源的部门以保密为由,把电信的“百兆宽带”拒之门外;侵害了本单位消费者的权利;必须整改。
    既然不让中国电信光纤进所(生活区)的理由是保密问题;那么为什么中国联通的光纤、四川广电的光纤就可以安装进小区呢!我们的生活小区,很多民工来租房子住,也没有涉及保密问题啊!
  我们小区现在正在用的中国电信的电话、ADSL拨号上网, 也没有涉及保密问题啊!唯独中国电信的光纤进小区就涉及保密问题了。有点逻辑思维的人都会同意;以保密为借口,不让中国电信的百兆宽带光纤进小区安装,是笑话;根本不能自圆其说。
  据悉:联通的光纤的入户收费,联通公司允许所电信管控的人代收!而中国电信就不允许许所里代收!
  这也许是不让中国电信的光纤进入小区的真正原因吧!这是典型的权力寻租,搞不正当竞争;侵害消费者的权益。
  新华论坛讨论过这个问题,官商勾结,权力寻租,搞不正当竞争,必然存在腐败!
  我强烈要求上级干预;把使用电信“百兆宽带”的权利还给我们。谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

权力寻租需要得到重视,给楼主顶起

邋遢王 发表于 2014-9-24 16:25
权力寻租需要得到重视,给楼主顶起

谢谢!

谁收受了好处;很好查。

光纤宽带时代;我们被迫还用ADSL拨号上网。
真惨!

搞不正当竞争,必然存在腐败

一步登天网 发表于 2014-9-26 07:29
搞不正当竞争,必然存在腐败

谢谢您的关注!

生活区住户的电话可用电信的; ADSL拨号上网可用电信的。
唯独宽带光纤就不能用电信的了。
这不是笑话吗?

收受贿赂坑民,没人查!

:@:@

那么为什么中国联通的光纤、四川广电的光纤就可以安装进小区呢

居民小区的电话班成了联通的代理;坑害了小区的电信用户。
必须整改。

:@:@

置顶

利用公共资源;坑害群众利益;少数人敛财。可耻!

利用公共资源;坑害群众利益;少数人敛财。可耻!

我小区很多用户都要求装电信光纤宽带。

居民小区的电话班成了联通的代理

明显的官商勾结,坑害群众利益;
把总理的指示当耳边风;他们的胆子太大了。

联通的光纤的入户收费,联通公司允许所电信管控的人代收
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭