麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[群众呼声] 哈尔滨呼兰区康金镇冯文利的一封公开信(转载)

以及一切混帐政绩和一切充斥腐败的形象工程,都应该统统依法审计和法治严惩!!

我就支持有担当的,最起码当事人敢出来说,你在干嘛?

连个伸张正义的地方都找不到,悲哀的社会啊。?

一旦一个地方领导骄横自负,拿手中的权力为所欲为飞扬跋扈之时,什么生命和人性都是“浮云”.

现在的社会就是这样的,人不为己天诛地灭,正常

老百姓伤不起啊,当今的现实社会为什么总有一些人让人失望的地方啊

想想很多国人就伤心

兄弟 我支持你 整死那帮垃圾贪官,看他们还敢不敢再猖狂了,以为有钱就了不起啊

想不到现在的新时代还有这样的土匪恶霸啊

权利一旦不受约束,就会像脱缰的野马,与民争利,甚至恃强凌弱,进而蚕食政府的公信力。只有让权力在阳光运作,让干部接受批评与监督成为一种常态,才能让一些人不敢伸手,伸手必被捉。

看见这些触目惊心的事实, 真为楼主的遭遇悲哀

不懂哟 法律是什么 也许在他们眼里 就像玩弄的工具 顶顶!

六十年前,他们说:人民当家作主了。六十年后。人民当谁的家?作谁的主了?连自己的财产都作不了主,更何况…

难道真要把村民们往死路上逼吗?

事实已经很清楚了。可是又能怎么样呢?

是执政为民还是执政害民???

国家的公务员都是大爷了,我们老百姓缴纳的税都进入什么样国家公仆身上,他们跟黑社会跟流氓有什么区别。我们需要为老百姓伸张正义的国家公仆,顶贴!!

有关执法部门对这样的现象都视若无睹吗
什么事在中国都能理解。只是这事闹的太大了 在不管管影响太不好了

现在没有什么公平可言的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭