麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[群众呼声] 群众呼声之四川手机报读者专版

手机网友  发表于 2017-4-23 23:41
真的不是我多心,现在考也考完了,我只是想,这对没有背景的我们太不公平了,这次不只是我许多没有背景的考生都觉得,很不甘心,为什么没有看资料的,只是用了下关系就在前几名,为什么我每天晚上看资料到凌晨,才在第四名,真的希望彻底的查这些干部,给我们这些农民一个交代,让我们这些没有背景的农民看到希望
手机网友  发表于 2017-4-24 00:15
手机网友  发表于 2017-4-24 00:20
我举报四川西昌,喜德县,计生局,在2017年计生考试中
没有做到公平,公正,公布的成绩有误差,录用的是有背景的希望,上面给我们农民孩子一个交代

关于平昌县元山镇农网改造贪污严重老百姓民愤极大,其一.农网改造的旧线,变压器回收变为已有,还是该上交财政,其二.农网改造的旧线和变压器在次利用到别的村社充当农网改造,其三.以私人投资的线路和变压器強行没收而充当农网改造,以上国家农网改造这笔经费到底用到实处花了多少钱,大家心知肚明。2016年由元山镇政府,元山电力公司,元山信访办共同处理元山通木村十社私人投资一档高压线和变压器一事,经协商后十社社员同意电力公司为九社另拉专线从宝定庵
变压器接线输出,不影响十社私人投资的产权。当时政府声称国家电力有的是钱,百多万的资金年后即2017年正月马上给九社装专电专供,如今一直电力公司不改高压电路強行侵权。请问你们是一级政府大人口中无“戏言”怎么出尔反尔呢?老百姓怎么相信你们处理的一言一行呢?老百姓请电力公司搬迁一根电杆或入户会花成千上万,如今百姓资产不是钱吗?原十社私人投资高压线和变压器平昌电力公司强行没收,请平昌县电力公司出示元山镇通木村十社社员给你公司的书面产权移交申请好吗?在未经私人允许的情下况随便改装,并強行将未投资用户在此变压器对外供电,按《物权法》之规定,县电力公司己构成侵犯我私有产权,经处理未果望巴中市信访局及相关部门处理。

关于平昌县元山镇农网改造贪污严重老百姓民愤极大,其一.农网改造的旧线,变压器回收变为已有,还是该上交财政,其二.农网改造的旧线和变压器在次利用到别的村社充当农网改造,其三.以私人投资的线路和变压器強行没收而充当农网改造,以上国家农网改造这笔经费到底用到实处花了多少钱,大家心知肚明。2016年由元山镇政府,元山电力公司,元山信访办共同处理元山通木村十社私人投资一档高压线和变压器一事,经协商后十社社员同意电力公司为九社另拉专线从宝定庵
变压器接线输出,不影响十社私人投资的产权。当时政府声称国家电力有的是钱,百多万的资金年后即2017年正月马上给九社装专电专供,如今一直电力公司不改高压电路強行侵权。请问你们是一级政府大人口中无“戏言”怎么出尔反尔呢?老百姓怎么相信你们处理的一言一行呢?老百姓请电力公司搬迁一根电杆或入户会花成千上万,如今百姓资产不是钱吗?原十社私人投资高压线和变压器平昌电力公司强行没收,请平昌县电力公司出示元山镇通木村十社社员给你公司的书面产权移交申请好吗?在未经私人允许的情下况随便改装,并強行将未投资用户在此变压器对外供电,按《物权法》之规定,县电力公司己构成侵犯我私有产权,经处理未果望巴中市信访局及相关部门处理。

手机网友  发表于 2017-4-28 14:49
请问一下,承包土地是自愿承包还是强止承包?
手机网友  发表于 2017-4-29 21:20
昨天去成华保和派出所办理居住证,我身份证是511023开头的,在办理居住证途中派出所工作人员告知我的户籍行政代码为空或变更信息无法查到故不能办理居住证,我打电话问户籍所在地派出所,他回复我身份证信息没有问题,眼看五月小孩读书要交入学材料,现在又因行政区代码问题办不了居住证,请问该向哪些部门反应问题呀?
手机网友  发表于 2017-5-5 07:36
你好!我是仪陇县复兴镇双星庙村人,我们村民多次举报村支书阳绍忠和村主任余小兵窃取低保金,贪污抗震救灾款,村帐目和村务不公开不公平不公正等,都未得到处理,我们该怎么办?请出良策。
手机网友  发表于 2017-5-9 21:04
教育是唤醒生命,更不能拿学生的健康作赌注
手机网友  发表于 2017-5-10 14:11
市长热线,签字表决,家委会上报情况,派出代表到教育局反映情况。这些所有的路径家长们都走过了,没有引起任何部门、官员的关注。换来的是学校无所不用其极的步步紧逼强制搬校。我们应该怎么办?????谁能回答!!!!!
手机网友  发表于 2017-5-10 14:13
成都实验外国语学校于今日(2017年5月9日)发布公告,通报新校区整体建设进程,其温江新校区将于2017年7月30日正式完工并进行竣工验收。 在此之前,校方一意孤行,不采取搬迁民主投票。校长单方面在学校内对学生宣布9月份开学强制搬迁至新校区,引发了家长们的强烈不满。按照学生就读协议规定,若变更协议地址,需征得双方同意,方可执行。但成都实外明知道大部分家长反对搬迁的情况下,在竣工仅仅一个月的基础上要求强搬。
手机网友  发表于 2017-5-14 10:39
报告省纪委,向辉礼一年半来长期旷工,请敦促宜宾市纪委公开他的出勤信息和处理结果!身为纪检干部长期吃空饷旷工,其所在单位居然放任自流。打铁还需自身硬,怎么监督全市党政机关和人员!?
手机网友  发表于 2017-5-19 16:23
巴中通江双泉乡清溪村一社百姓无田,因被村干新从百姓手中流转出去以荒废两年了无人过问,怎么办?
手机网友  发表于 2017-5-21 07:23
大朝乡高庙村村贪污,乡纪委书确包屁他,请问百姓能找谁为我们讨个公道,能帮帮我们吗
手机网友  发表于 2017-5-21 16:22
我要住房子修了这么多的年租房子到那里去我我和我儿子住在不满20平方里
手机网友  发表于 2017-5-31 12:30
有没有四川南充的网友,帮老人寻亲,老人与哥哥分开几十年,只记得哥哥是在南充(青海大队)(
近音字)一小队,哥哥叫唐余富,今年八十八岁,有知情人请联系
手机网友  发表于 2017-5-31 12:33
刚刚发布
0   0
有没有四川南充的网友,帮老人寻亲,老人与哥哥分开几十年,只记得哥哥是在南充(青海大队)( 近音字)一小队,哥哥叫唐余富,今年八十八岁,有知情人请联系电话号码18114565152

就是好

南充市嘉陵区恒大城 安全事故频发
实际施工是否合法分包专包,管理人员是否对证持证上岗,对安全事故处理是否及时妥当,对安全是否做到最大的防患措施! 请求 落实 请求核查 请求政府有关部门的监督!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭