麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[群众呼声] 群众呼声之四川手机报读者专版

手机网友  发表于 2017-3-21 23:23
望大家多多关注有关南江县正直镇东坡村腐化堕落举报材料
手机网友  发表于 2017-3-21 23:24
望大家多多关注有关南江县正直镇东坡村腐化堕落举报材料
手机网友  发表于 2017-3-23 08:55
现在的单招机构说是包过和学校说好啦请问还有公正马,还考啥子不如明码标价

我是营山合兴人。我响应了独生子女政策。为什么现在去乡上办独生子女证。乡上人说,等我们到了六十岁才去办。请问?为什么现在不给我们办?为什么要等到六十岁才去办?这里面是不是有见不得人的事?谢谢回复

挺好啊挺好

也是支持,我代表大家顶你了

最后解包程序的起伏,显示出作者知识全面,逻辑严谨。我以为本文动人之处在于老唐与妻子的那种平凡而真挚的爱,让人读来羡慕
手机网友  发表于 2017-3-30 09:52
原告,李天明,身份证,510181195701261534,代理律师,都江堰重德律师事务所,袁敏,执业证号,15101201510143489
被告,成都瑞通环卫公司,老板,解非,成都工商注册代码,510107000468235,诉讼请求,2009年10月至2016年12月补社保,劳动衣偿,桑拿天高温补贴,和2016年12月份工资共计76700元,现在劳动仲裁委不管,都江堰法院拖着,现在还没解决,请求帮助。

还没有机会尝试一下 帮顶

糍粑机采用密封保洁式生产设计,生产出的香甜糍粑具有鲜、热、香、甜、松软等特点,操操作简便,一人即可操作,生产速度快,产品干净卫生。特别是该机长时间的保温功能,为开拓南北市场,打下了坚实的基础,使将这一优秀民间特色食品真正走向市场,并逐渐成熟起来。该机重50~200公斤不等,全部机芯均为原装模具生产,占地约1~2平方米,具有保温、成型、保洁、保密、防雨、防晒、拌料于一体,采用照明电加工等功能特点,轻轻转动此机白鼓鼓的香甜糍粑就源源不断神奇般出来,实在令人赞叹称绝。该机无易损部件,可常年使用不需维修。http://www.pzgui.cn/product/pics/20160412/1460442701.jpg
手机网友  发表于 2017-4-6 12:07
南充市营山县三元乡财政所所长吴成永严重贪污腐败,资金周转占用老君村土地,村民连名上书告法,一年多到现在都没得到处理。

恩恩呢嫩嫩

好的好的

村委会办公室的‘’花花事‘’——

天宫村委会办公楼成淫乐‘’行宫‘’
贪腐村官挪用扶贫款包养‘’情妇‘’

文/关中刀客

最近,笔者因事回了趟四川老家,我的老家地处大巴山深处的平昌县农村。听老百姓叙说起村委会办公楼的‘’花花事‘’,俺不明白,堂堂村委会办公楼咋就成了藏污纳垢之地,岂不怪哉?
        众所周知,平昌县镇龙镇天宫村是全国有名的贫困村,也是平昌县财政局重点帮扶对象。该村地处偏僻农村,交通不便,信息闭塞,自然条件差,是有名的穷乡僻壤的‘’夹皮沟‘’。
     近年来,党的扶贫政策温暖了千千万万农户的心。无数村民对党的‘’精准扶贫‘’政策无不拍手称赞!善良的百姓万万没想到由于该村村官在扶贫攻坚工作中走过场,由于扶贫不精准,该扶的特困户不扶,不该扶的拼命扶,据了解,该村村庄扶贫摸底不准、村干部弄虚作假,虚报扶贫人数,巧立名目,谎报自己父母是‘’五保户‘’、‘’残疾人‘’骗去国家扶贫资金,然后装入自己的腰包。扶贫资金使用不公开、不透明,评选扶贫农户时存在暗箱操作之嫌,使‘’关系户‘’、‘’人情户‘’成重点帮扶对象,致使特困户越扶越穷。百姓怨声载道,敢怒不敢言。
        更有甚者,该村一些村官利用手中职权,贪赃枉法,生活腐化堕落,用扶贫之名,或许以扶贫资金和扶贫物资、低保名义,勾引、威逼利诱妇女与村官们上床,并与多名农村留守妇女发生或保持性关系。他们白天偷情怕人发现,晚上将情妇偷偷摸摸带到村委会办公楼寻欢作乐,个别村官道德败坏,影响恶劣。
       一位村民指着新修的村委会办公楼对笔者说,不信, 你看看漂亮的村委会办公楼从支书、村主任、文书、医疗室每个房间都装了空调,连床和床上的用品都买齐啦!晚上村官们酒喝高了,饱暖思淫欲,把情妇带到村委会办公楼睡觉,这里都成‘’鸡窝‘’啦!
     这让我想起《竞选州长》里马克.吐温被9个不同肤色、穿着破烂的小孩,抱着他的大腿叫他爸爸的滑稽情景;也让我想起某地农村官全村男人外出务工去了,偌大的村庄,只有老人、留守村妇和儿童,村长像过去的皇帝一样,今天临幸这个女人,明天去睡那个女人,好不风流快活。天宫村村官将外面的女人带到村委会寻欢作乐,既伤风化,又败坏了风气,影响极坏。
      俺不明白,反腐倡廉的今天,平昌县财政局为何在全县重点帮扶村的扶贫工作中拿那么多扶贫款给天宫村的村官们在村委会办公室购买床上用品干什么呢?这难道不是纵容腐败吗?难道不是为贪腐村官寻欢作乐提供方便吗?有关部门是不是该管一管呢?

问题难解决,真的很难?

问题难解决,真的很难?
手机网友  发表于 2017-4-16 14:08
四川营山乡村最大选举、贪污案怎么处理的,人民群众想知道。
手机网友  发表于 2017-4-19 16:03
我家三个人,一个一级残疾.一个二级残疾.我也得了抑郁症.连个低保都领不到.谁来帮帮我.谢谢!
手机网友  发表于 2017-4-21 18:37
政府不作为
手机网友  发表于 2017-4-23 23:28
你好我是四川西昌市,喜德县的,我们家就是普通的在不能普通的农民,22号喜德县招聘计生员,我就去报名了,我们村有十多个报名的我得了第四名,他们每个村只要前两个,问题是据我了解,前三名初中都没有毕业,可是在县上有亲戚当官,为什么前三名都是有背景的,如果有一个不是有背景的我还相信,可这也太巧合了,我希望有人能彻底的查,在些事情,管管吧/这些在我们这里真的很普遍了,上级的那些,反贪污,反腐败在我们这里根本就不起作用
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭