麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[群众呼声] 群众呼声之四川手机报读者专版

手机网友  发表于 2017-2-12 21:46
敬请省纪委调查四川巴中市关公乡九龙村干部贪官扶贫钱一事,还地方一方静土,严厉打击贪官,让百姓有个安心的家。
手机网友  发表于 2017-2-12 21:50
贪官们贪的是国家扶贫,危房改造钱,巴中关公九龙村贪官,
手机网友  发表于 2017-2-15 07:17
尊敬的巴州区、水宁寺镇各位领导:

沙嘴场这个聚居点还有几十户拆迁户未建房,还要等待多长时间才建修?你们过年住的砖房,吃的是热菜,可我们这些拆迁户住的是别人的房子,吃的是凉菜呀!辛苦你们了,多关心一下百姓的疾苦,当官要为百姓做有成效的事。
手机网友  发表于 2017-2-15 08:11
请问2008年地震危房重建,通江县广纳镇龙家扁村=社李涛是多少,分文未取
手机网友  发表于 2017-2-18 21:01
我是平昌县,镇龙镇三村三社(原五社),我家五口人,全靠我一人挣钱养五口人,我家房子村上修公路把地室损害房子也就垮了,破烂不堪没发住人,国家扶贫项目(精准扶贫)当地政府也不给我评,我找当地政府,领导:他们说2015年没评得上精准贫困户的就没有了,,,说我们那地方脱贫了!望社会正义人士支持,看下我家这房子可以脱贫吗?

手机网友  发表于 2017-2-19 21:43
请问,有母亲孩子算孤儿吗?
手机网友  发表于 2017-2-19 21:55
我们这里出了几件怪事,第一件事是有一家邱姓人家大儿子挖煤死了陪了不少钱,儿媳改嫁小叔子,死了那个有两个儿子,当时年一顿饭送点礼就享受孤儿福利,如今两个都十八九岁了,这一下又变了,改嫁后生了两个儿子把户口又上到他爷爷户口上,大的两个不是孤儿,小的两个又是了,几百平米楼房住着,场场聚赌,还硬是精准扶贫户,存款几十万,这是他自己说的
手机网友  发表于 2017-2-22 08:55
渔溪镇小学幼儿园学生一月的生活费350元,共计20天,节假日除外一天的生活费高达20几元。20多元,够一家三口的生活费了。成都的幼儿园才收费一餐一月才100元。相关部门也该去彻查一下。

可以帮我问下:雅安市区或市政府,雅安碧峰峡紫光楼(区政府招商引资重庆投资商)所有手续合法,同时5证齐全,正常经营10多年后,2013年被当地村民田开勇强占3年多,一直无法经营,找各级政府很多次,一直得不到解决,10天前家人再次维权,被恶霸打伤住进医院至今,恶人不但继续侵占我合法财产,也未对打人事件负责,请手机报帮跟进下。可以提供所有手继,联系电话13981602731刘跃武

手机网友  发表于 2017-3-3 20:08
你们当官的不下来了解民情我是一个下岗职工有是一个单生,还代做一儿子住在一个不到21平方层里又没汽连厕所都没有现儿子快成家的时候还和母亲住一间屋里有潮湿我有病连工作都沒有
手机网友  发表于 2017-3-3 20:23
我张秀清我要住房你修了廉:租房子在什么地方去了我和儿了住不到23平方房子有潮湿又没有天燃气连厕所都没有这叫什么小康生活?儿子现在都快成家的人了还和母亲住在起我希望领导下来了解民情,
手机网友  发表于 2017-3-4 22:21
敬请记者看看(义兴向茂华)点击律挺高
手机网友  发表于 2017-3-5 19:01
请问大竹县农村危房如何补贴,如何申请
手机网友  发表于 2017-3-6 11:50
雷声大雨点小,山高皇帝远,
要看好地方,别乱发表
手机网友  发表于 2017-3-10 11:41
上级领导你下乡调查一下,村换届选举村干部,不安政策,讲关系,福德镇就是这样的,
手机网友  发表于 2017-3-21 15:53
我要举报
手机网友  发表于 2017-3-21 20:02
上级领导你们能不能实在一点,别做掩耳盗铃的事好不好,老伯姓反映的问题不要走过场好不好,能认真花点心思对待好不好,中江县石龙乡赛金村换届选举一事,你们下基层询问情况请走访一下基层共产党员及村民了解一下真实内情,不要你们还没到石龙乡,消息就先到了,这样的话你们根本得不到真实情况赛金村的村民求你们了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭