麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[群众呼声] 网曝保护伞为恶势力撑腰横行呼兰实录(转载)

真是没药救了,把钱看得比命还重要

我就纳闷了------难道这样的地方就没有法律

要相信国家法律会给你一个公道的?,不会让他们这样继续为非作歹

人性的光环通道在这个时候显得那么的无力-_-。

顶起来,支持受害人申诉。支持楼主的呐喊!!

哪个行业都有这样的事情。。。我深有体会。。

都什么年代了啊,居然还有这样的事发生,真的是悲哀啊

沉默啊沉默,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

让我怎么说你啊,你们的成功是建立在人家的痛苦之上

没人查的,无官不贪,关系网复杂,躲都躲不及,就怕引火烧身!?
众人拾柴火焰高?,希望看到此贴的人?,都来呼吁 这样的贪官,不能在让他继续了

貌似的问题好久了,也没有得到有效的解决。

怎么就没人查查这样的事呢?执法的都哪去了啊 ?
法治社会不能容忍这样的行为发生,必须严惩不贷?
他们的理由真多,随便一种都可以让我们老百姓吃不了兜着走。

这么腐败的事情,每天都在发生!可是还有谁可以来主持公道呢?

相信这样曝光下会有人查处他们的??给他们一定惩罚?
如不严厉的执行,以后还不知道要闹出多少件类似的事来

现在太糟糕了,身为国人的我们感到痛苦。?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭