麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[群众呼声] 网曝保护伞为恶势力撑腰横行呼兰实录(转载)

查出真相其实应该不难吧,关键是要有人关心这件事。

在这么多的项目当中,到底谋取了多少钱财的。

他们置法律的尊严在何方呢,我想问问。

上级的官管管,刚看见就感觉世道变了!什么时候才是老百姓的春天呢??

用命换?他也不愿意吧,逼到没路走,就把彼此的命留下。

社会总是黑暗的, 他们以为后台很大就可以随意乱为

作为老百姓,始终处于被动挨打的境地,完全是一种被唬弄的感受。

又是老百姓,伤不起的老百姓啊。

不拿下这个人真的难得民心啊!?看见如此的嚣张罪行我真的很心寒!

卑鄙,真是太卑鄙了,这些人为了金钱就不择手段,真是垃圾的所为啊!

让我们一起来关注,看看最后的处理会是怎样的呢?
摆事实,讲道理,希望高一级的机关作“公平”“合理”的裁决

这样不合法的事情 是怎么发生的啊,值得我们深思啊?

一直都认为中国是很和谐的,可是怎么会看到这样的事情呢?

一个人贪钱去享乐,害的是无数穷苦的人挨饿。

有关部门出来个人主持公道啊, 只有证据就要受理啊。
明摆着的大张旗鼓的非法行为,等待这件事的一个圆满的交代。

妄图凌驾于法律之上的人迟早会受到法律的惩罚的。

呼吁了这么多天,有没有人来管呢。

实在搞不明白,此种恶劣行为,何时能不再发生。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭