麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4277|评论: 5

2014FALL英国名校面试季,让你近距离接触心仪的英国大学!

最佳新人

2014FALL英国名校面试季终于拉开序幕,你准备好了吗?英国大学申请采取“先到先得”原则,所以留学规划要趁早;大学现场面试很重要,是成功拿到offer的法宝之一!目前,2015年的英国入学申请已经陆续开放,UKEC英国教育中心分析历届同学的申请,发现很多优秀的同学在贸然申请的情况下被拒之门外,其实不是同学们不够优秀,而是很多英国大学面试官对中国的学生不够了解。如今随着英国大学的申请要求越来越高,UKEC携手英国大学的面试季正是学生们将自己展示在英国大学面前一个很好的机会。
   本次2014fall英国名校面试季主要针对2015年的英国入学申请,你可以向面试官咨询怎样才能拿到心仪大学的offer,你可以了解在英国面试官眼里最看重的是什么,并且对一些目前在选校的同学的提供一些注意事项。对于一些语言未达到硕士直录要求的同学可以先选择配语言或者先申
请硕士预科。不仅如此,UKEC英国教育中心还携手外资银行共同打造商科学子背景提升计划,商科学子通过在银行的实地学,提升专业背景,夯实金融基础,为名校申请之路添砖加瓦!
   本次2014fall英国名校面试季,UKEC特邀中国学生申请比例最高的英国巴斯大学、埃克塞特大学、莱彻斯特大学、东英吉利大学、谢菲尔德大学、南安普顿大学、拉夫堡大学、爱丁堡大学、格拉斯哥大学、曼彻斯特大学、阿斯顿大学、卡迪夫大学、阿伯丁大学等为学生进行现场面试,让大学面试官对学生有一个更全面的了解。而这次面试机会,也是同学们向大学展示自己的一个很好的机会。   参与详情点击UKEC官网

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

lz,具体是在什么地方?

想去爱丁堡啊,楼主,具体面试日期呢?请问还要准备些什么啊。。

最佳新人

花花爱旅行 发表于 2014-9-17 11:28
lz,具体是在什么地方?

各大学的专场具体位置可以咨询UKEC客服电话的,预祝您申请成功:)

最佳新人

Jerrylikesu 发表于 2014-9-17 11:54
想去爱丁堡啊,楼主,具体面试日期呢?请问还要准备些什么啊。。

具体的学校专场日期可以联系ukec客服,温馨提示,在参加之前最好先整理一下自己的问题,预祝您申请成功

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭