麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后代

[群众呼声] 成都金堂县赵镇杨柳桥村民米福利、杨思吉等向中央巡视组递交联名诉求信

修路说土地租用,但是都一月份了,去年的钱都还没有打耕保基金里面,现在都不晓得去找哪个了,还有租用我的土地我根本没有签字,就把我们土地征用了。
我所了解的貌似没这么夸张。。。

是真的吗?金堂那些当官的早就该查查了!!!
这几,家人想钱都想疯了,想敲诈国家一笔,太不要脸了,歪屈事实,又不要脸,又不要命,该拉去判刑,有些人为了想钱把自己的亲人都弄死,这些人有钱又能怎么,这一辈打雷的时候都要小心被打死啊,这些刁民,这些丑种,野物都会得到报应啊,挣钱就要靠自己的双手,不要天天想着去诈骗国家的钱,可耻!

黄红霞你这个婊子,和别人的老公一起睡觉,安逸不,哪天又来和我睡哈
这些刁民,太想发大财了,有的为了钱可以杀自己的亲人,打雷都要小心啊,

你当巡视组无所不能哟!

:@:@:@:@:@罗兴国核死

支持

我看这些当官的该严惩罚这些当官的,还老百姓一个好社会

这些当官的不为民做主,不如回家卖红薯,全**滚蛋

这些是社会的败类,你吃多少要吐多少,还给老百姓多少

谢谢你了!我也在为老百姓喊冤,我也是老百姓,因为我不知道这些表情,谢谢你转发给我看
手机网友  发表于 2017-1-27 20:19
都这样了咋没查到我们观音山村来呢?我们村的几十万的山地赔款说的存银行让村民们享受利息分发发了三年现在连本金都不知道去哪儿了?队长都已经到六十岁了还没退下!这是什么政策呀?

到现在事情处理了没?当官的还是当官吧?

看帖子的都发表一下看法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭