麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 156160|评论: 701

[群众呼声] 8月21号在苍溪金山角处,电力公司职工撞死一对夫妻,态度强硬不赔钱

8月21号晚10点左右,电力公司抢险班职工冯冰驾车撞死了我的父母!次日凌晨双双离开人世!事发后特勤中队、电力公司、政府相继派出领导协调无果,肇事者家属说没钱,要么把我也抓起来枪毙。这尼玛就是无赖啊,耍赖啊,我们拿你没办法,政府也拿你没办法,杀人凶手,你们到底要干嘛。撞死我家人还有理了?王法何在,天理何在!!!

一分钱不愿意出!十天时间了,我父母还躺在殡仪馆!还有没有人管这事了?
所谓的法制社会!所谓的群众路线!
天理何在!车主为肇事者的父亲!冯永富,原苍溪供电局安全生产部副主任,现已退休!此人蛮横无理,老脸不要,有钱不赔!还振振有词!
事故责任书上写的定对方为全责!还想耍赖!

我父母都未满50岁,生前生意做得好好的,一夜之间改变了全家命运!年仅24岁的我成了孤儿,上面还有70多岁的爷爷婆婆!我该怎么办啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1249 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

打死他个狗日的。找车主呀!

找个律师走正规渠道,还有他们有保险吗?有的话可以找保险公习

节哀:'(

_m11j9 发表于 2014-8-31 12:41
打死他个狗日的。找车主呀!

车主也就是肇事者的爹,一副要钱没得要命有一条的嘴脸!政府都拿他没办法!

肇事者:冯冰,男,现年42岁,身份证号:510824197112050018 联系电话:15983936754,事发时驾驶川HD9047号小型轿车,行驶证登记车辆所有人为苍溪县陵江镇任家巷3号冯永富,也就是肇事者的父亲!
肇事逃逸不说,现在还耍赖不愿赔一分钱!

_WIRFu 发表于 2014-8-31 12:50
找个律师走正规渠道,还有他们有保险吗?有的话可以找保险公习

兄弟,酒驾保险公司不会赔偿的?

_GojLo 发表于 2014-8-31 12:54

酒驾保险公司不赔!如果保险公司赔就是仲拥犯罪!

_iuPA6 发表于 2014-8-31 13:07

保险公司当然不会赔,不过肇事者半年前给这个车保了100W的,不知道就这烂车为何能保100w,导致了肇事者目中无人,视生命轻于鸿毛!

:'( 天理何在

要陪的

醉酒驾驶出了事,保险公司要赔,但要请律师上法座

直接拉出去枪毙

地方政府太黑了,不管怎样,机动车撞死人就是全责吧,还说保护弱势群体:'(:'(:L:'(

_iuPA6 发表于 2014-8-31 13:07

可以赔,我见过这种案例,一定要看车主有没有买保险,如果是强制险,可以赔十二万的哟

_AJKT6 发表于 2014-8-31 13:39
可以赔,我见过这种案例,一定要看车主有没有买保险,如果是强制险,可以赔十二万的哟

这个有,但是两条人命才12万吗?

_AJKT6 发表于 2014-8-31 13:35
地方政府太黑了,不管怎样,机动车撞死人就是全责吧,还说保护弱势群体

事故责任书就是定对方是全责
你直接把你和你爷爷们一起去县政府找呗!没有现金有房子嘛?可以抵押嘛
还有就是让他老子开车把他儿子媳妇一起撞死算求,你就这样的要求也可以的

交强险必须陪的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭