麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 唐建新

唐氏字辈170多支,请唐姓认真仔细查找!

手机网友  发表于 2017-1-2 21:53
我只知道我我祖祖是吉(不知道是不是同音字)我爷爷是安,我爸爸是胜,我是士,下面应该是长、春、后面是什么就不知道了,我们是8大房的第六房,有没有知道我们是哪一支的
手机网友  发表于 2017-3-12 11:13
我是广西壮族自治区梧州市藤县的唐业树  微信tysairy欢迎认识兄弟姐妹们 谢谢

哇塞,真是看花眼了!看我老公家族谱也是。
手机网友  发表于 2017-4-13 03:41
没有湖北的吗?
手机网友  发表于 2017-4-14 21:32
我是贵州六盘水盘县的唐,我现在只知道我爷爷是性字辈,我父亲是本字辈,我是仁字辈,下一代是善字辈,再下一代就不知道了有知道的吗?
手机网友  发表于 2017-5-27 01:31
内江市高粱镇
有姓唐的
手机网友  发表于 2017-6-29 11:13
我家是四川遂宁的,我爷爷是治字辈,我爸爸是礼字辈,我是义字辈,我想问问我家是哪个分支,有没有朋友是一样的,我只记住了这三个。
手机网友  发表于 2017-6-30 23:50
云南
手机网友  发表于 2017-7-27 16:29
怎没有我的字辈呢
手机网友  发表于 2017-7-27 16:37
又没有上又德文昌,天元壹大生,体玉用宗臣,的辈份吗
手机网友  发表于 2017-8-8 23:03
我爷爷叫:唐军辉 但过逝得早 听奶奶说爷爷从8岁就在外边闯江湖 可能是从内江的资中搬到资阳的  然后我大爸说 爷爷的辈分不是(军)就可能是(银) 我找了下像是没找到哟
手机网友  发表于 2017-8-21 21:03
太多了,就是没有我们一本堂,一支的,我是唐爱卿是(彦宗公一房)作字辈的朝胜子世兴,光先承作述,我房出去一个叫唐先介,是民国三十七年离家的,是民国十二出生的我电话13107196873
路过
手机网友  发表于 2017-9-29 21:45
各位唐氏家族的长辈,我是四川广安的,家族为,一,大,明,世,友,朝,忠,万,联,心,帮,家,……你们有谁是这字辈的
手机网友  发表于 2017-9-29 21:45
各位唐氏家族的长辈,我是四川广安的,家族为,一,大,明,世,友,朝,忠,万,联,心,帮,家,……你们有谁是这字辈的
手机网友  发表于 2017-11-3 14:55
我是贵州,息烽,听老人说从四川来的,祖辈安,乐,世,春,我家幺儿要出世了。不知道下辈是什么1101150699
手机网友  发表于 2017-11-5 01:06
我寻找四川唐氏家门23世唐昌荣大约一百多年前入川的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭