麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

小苹果们看过来!麻辣社区诚邀版主加入,您乐意来吗?

新都区本地人交流群:           备注==群1已满      请加群2:373784786   
欢迎新都区本地人入群。本群只为新都区百姓 提供    聊天、摆龙门阵  交流平台。如果不是 新都区人  请不要加群。本群志在 村民  团结一致。如遇  拆迁安置  社保  土地征用  外来入户   等...问题。大家可以一起商量。 团结才是力量  也只有团结才能解决问题   维护老百姓合法权益
新都、新繁、新民、清流、龙桥、马家、泰兴、木兰、军屯 .石板滩、斑竹园..、 三河,,大丰、   期待你们的加入
手机网友  发表于 2014-11-2 05:44

本人在观澜城邦一期有一套95平米的套二亏本出售,楼层在三楼
  房子情况:目前我还没有办理交房手续,可以直接更名不用出二手房过户费,我2009年年底28万买的,现我30万到手。其他的一些物管费,更名费,我一概不出。要求一次性付款
  看房请提前打电话随时都可以,如果要议价请勿打扰!
  联系人:赵先生13518181322,来电请说洪雅论坛得知消息。谢~~~
手机网友  发表于 2014-11-3 13:34
求帮助,南充顺庆五里店白天小货车能不能进去?

写得太好了

我到想来可惜没有资格。

顶一下

最佳新人

..........

和楼上的跟公婆
手机网友  发表于 2014-11-9 01:04
……

支持

:):):):):):)

····

哈哈

报告超版,我来申请德昌论坛的版主行吗?

我精力充沛,善于组织活动,同时擅长摄影,而且文字功底深厚。  一切条件都符合也,申请广元论坛的版主。  敢让我干的话,定叫五毛水军闻风丧胆,贪官污吏度日如年,正直网友畅所欲言,外带小编个个中彩票,天天象过年。  还犹豫什么,我就是你们要找的那颗伟大同志。

何友斌 发表于 2014-11-14 07:26
我精力充沛,善于组织活动,同时擅长摄影,而且文字功底深厚。  一切条件都符合也,申请广元论坛的版主。   ...

呵呵,俺支持你!可惜能量不大

版主恨牛B撒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭