麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

小苹果们看过来!麻辣社区诚邀版主加入,您乐意来吗?

莽娃儿 发表于 2014-9-4 23:20
二、版主申请资格

1.注册三个月以上,且发帖量超过300贴。

那希望你申请成功哦

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

莽娃儿 发表于 2014-9-4 22:42
我精力充沛,善于组织活动,同时擅长摄影,而且文字功底深厚。

一切条件都符合也,申请南充论坛的版主 ...

有热情、有水平,支持莽帝申请成功!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

想想就生气 发表于 2014-9-4 23:40
那希望你申请成功哦

呵呵,谢谢!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

mingshen7077 发表于 2014-9-5 01:29
有热情、有水平,支持莽帝申请成功!

谢谢!不过多半不会成功。

如若成功,会要了本地从事口条工作人的命。

会摇裤儿板脱落了般地反对。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

莽娃儿 发表于 2014-9-5 02:37
谢谢!不过多半不会成功。

如若成功,会要了本地从事口条工作人的命。

我劝社区重抖擞,不拘一格选版主。:lol

:lol:lol:lol:lol

竹海不是长宁的!

竹海不是长宁的!

回复顶1下,写的太好了

支持

谢谢各位朋友关注与支持!有空请加入天下竹海第一群62722495  

最佳新人

笑料 发表于 2014-8-28 23:32
推荐 菊竹梅兰

谢谢笑料先生推荐信任。
我计划在2015年下年,申请一下,到时报个名,去我曾经工作过的凉山州或那个县斑竹一回。
我来论坛时间不长,现在是在论坛学习提高的阶段,自己认为还没有那个能力当好斑竹。谢谢!

是呀。
手机网友  发表于 2014-9-7 22:23
报告超版,蓬安论坛斑竹随意删帖扣贴!
南充市嘉陵区委尹光明书记:你是如何领导嘉陵计生局及服务中心开展党的群教活动的?
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=339972
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

支持

推广达人

青烛 超版 .网络观察员已提交版主申请表,望超版批准我会加倍努力使西昌论坛活跃起来共同加油哈。

版主不好当。不在其位不知道。像莽娃儿这样的人去了不到三天就被赶走的

南充版主有两个,不过再添个杜生或莽娃儿也可以。
:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭