麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正在登录中

[转帖] 又吓死一个公仆

不怕阎王怕老王
甘肃靖远县委办公室主任九楼跳楼身亡中新网甘肃靖远8月27日电 (记者 刘薛梅 刘玉桃)27日中午12时05分,甘肃靖远县委办公室主任王四杰从其9楼办公室跳楼身亡。
  靖远县委宣传部提供消息称,27日12时05分,县委统办楼发生一起坠楼事件,经核查:坠楼者王四杰,男,汉族,1965年9月出生,现任中共靖远县委办公室主任。经调查,当日12时02分,县委办工作人员李xx开门打扫王四杰办公室卫生,发现王四杰站在窗台上,李xx立即从办公桌东侧前去拉拽王四杰,但未拉住,王即坠落,李遂告知同事,迅速拨打120积极施救并报警,王四杰经抢救无效死亡。
  事件发生后,靖远县委、县政府高度重视,立即成立四个工作组,分头开展相关工作,并及时上报值班信息。
  目前,事件原因公安机关正在调查之中。

山东枣庄财政局一名副局长坠楼死亡
新华视点记者从山东省枣庄市多个渠道了解到,枣庄市财政局党组成员、副局长孙中成25日晚非正常死亡。据知情人士透露,死亡方式为坠楼。据枣庄市财政局官网信息显示,孙中成分管综合科(综改办)、农业科、政府采购管理办公室、鲁南经济开发投资公司。

甘肃靖远县委办公室主任九楼跳楼身亡中新网甘肃靖远8月27日电 (记者 刘薛梅 刘玉桃)27日中午12时05分,甘肃靖远县委办公室主任王四杰从其9楼办公室跳楼身亡。
  靖远县委宣传部提供消息称,27日12时05分,县委统办楼发生一起坠楼事件,经核查:坠楼者王四杰,男,汉族,1965年9月出生,现任中共靖远县委办公室主任。经调查,当日12时02分,县委办工作人员李xx开门打扫王四杰办公室卫生,发现王四杰站在窗台上,李xx立即从办公桌东侧前去拉拽王四杰,但未拉住,王即坠落,李遂告知同事,迅速拨打120积极施救并报警,王四杰经抢救无效死亡。
  事件发生后,靖远县委、县政府高度重视,立即成立四个工作组,分头开展相关工作,并及时上报值班信息。
  目前,事件原因公安机关正在调查之中。
这是一个令人深思且又沉重的话题

请别说我老实 发表于 2015-11-9 16:10
这是一个令人深思且又沉重的话题

都是让人高兴的消息,死得好,贪官死光才是最好。

zped8232 发表于 2015-11-23 11:00
MMM认识的几个阶段

你MB,庞氏骗局都看不懂,为你这智商着急。你庞祖宗100多年前就发明出来了的骟局,还在用,有意思吗?在你们的游戏中,所有的资金都不产生价值,没有增值,天上不生,地上不长,靖问你从哪儿赚钱?

:sleepy::sleepy:

吓死的还是有点良心啊,法律都不判他死刑啊

后面的人在偷笑;P

未标题-1 拷贝.jpg

:),嗯,看见新闻了,这种报道看见一个就想喝两杯,,,,,,

未标题-1 拷贝.jpg
新年第一跳,但并不成功,需要认真总结教训。
正在登录中 发表于 2016-1-2 10:13
新年第一跳,但并不成功,需要认真总结教训。

恩,就是!奶奶个熊,跳个楼都不选个吉利数字!“四楼”?要是选个“八”就好了,“八”就是“发”!永久彻底地“发”!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭