麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37069|评论: 8

十几年的摔伤疤痕有什么药物可以淡化去除呢?

十几年的摔伤疤痕有什么药物可以淡化去除呢?因为小时候走路不稳经常摔跤,摔得额头上都是疤痕,这些疤痕都跟随着我十几年了,额头上有几个硬币大小的凸疤,摸上去就跟被蚂蚁蛰的板疙瘩一样,虽然说不疼不痒的,可是影响美观呀,就因为这个想找个好的男朋友都找不到,其实人长得也不丑就是额头上有那么几个疤痕,影响了留给别人的印象,更可气的是有一次家人给我介绍对象后我们自己相处,那男孩也还好,可是说了一句话差点没把我气死,说我什么都好,就是额头上的疤痕。。。当时就和他大吵了一下。。。
          从那以后在也不见家人介绍的对象了,也开始努力地寻找去疤痕的产品,使用过不少的去疤产品,可是都没有什么效果,我心里就纳闷了,科技这么发达的世界,癌症都可以治疗,连我的小小的疤痕却治不了???我就不信了!!于是就坚持的寻找,一次偶然的机会我在网上看到一款叫做亚莉克丝的去疤修复液,看不少的客户评价蛮好的,也不知道是不是吹捧的,于是就加了她们的客服【2759469881】咨询了解了一下,解除了我的疑虑之后,我就抱着试试看的心理买了一个疗程的D款,回来使用了一个多星期还不见效果我就急了,就又问了她们的客服,她们的客服叫我坚持耐心的使用,效果肯定很好的,我就坚持使用了,没想到大概半个月的时候疤痕处开始有了明显的变化,颜色比以前明显的淡了下来,于是我欣喜若狂的坚时候,我的额头上的疤痕真的不见了,如果不是仔细的观察的话是看不见的,真的好开心,要是早点知道亚莉克丝就好了,也不用受这么多的罪了,真的感谢亚莉克丝

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 296 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

难得一见的帖子,好产品就是让更多人用嘛

一代代这么个人工负筛选,将来就会回到低产野生稗子草的地步。足浴盆哪个牌子好   zuyupen.zhaocaijingbao.com/ 因为高产水稻就是一步步从野生稗子草筛选过来的。当然,这只是比喻,还没有人这么干过。

亚莉克丝祛疤产品效果还是挺温和的,挺喜欢这个产品的

亚莉克丝祛疤产品里面有一瓶疤痕细胞生长因子,一瓶疤痕修复液,两种药物结合使用,效果很不错,我很喜欢

有没有祖传秘方?

蛮不错的祛疤产品,2年前有用过,感觉蛮不错的!!!
浓硫酸或强硝酸摸在上就能很快实在你的愿望。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭