麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19388|评论: 21

转告新都论坛网友

2019年优秀版主

各位新都论坛的网友:
       欢迎你来到麻辣新都论坛做客并支持本版块的工作,根据四川论坛超版(研墨)的要求,再次强调以下内容:
1、请不要发布灌水性的主帖以及回帖。包括单一的表情符号和所有以灌水为目的,无任何实际内容的贴子以及破惯性回复。版主看到后有权删除。
2 、广告、色情、辱骂帖一律删除。
3、为了你和论坛的安全,不能发布不符合互联网电子公告管理规定中提及的不允许发表的内容。
4、请勿刷屏灌水。近期发现有部分网友刷屏转帖,导致整个版面都是某几个网友转载的贴文,极大的影响了原创网友的发帖积极性以及网友的看帖兴趣,不利于论坛的长远发展。为此,严禁刷屏转贴、发帖,情况严重者将批量删除。希望网友们能爱护这个地方,尽量控制自己的行为。
      精华标准:
1、原创文章文笔流畅,有内容、有思想、有看点。
2.、观点独特,值得关注,并引起网友热烈讨论的文章和图片。
在维护社区论谈健康生存的前提下,我们尽一切努力维护网友的言论自由。也希望所有网友请遵循社区相关之规定,营造良好的交流氛围。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-9-1 05:35
我几次注册都没有成功

2019年优秀版主

不会吧,注册应该很快的。填写的:handshake信息对吗

是的,大家要遵守纪律哦。在这里有这样的一个平台给大家学习,所以要好好珍惜哦。:lol

也希望所有网友请遵循社区相关之规定,营造良好的交流氛围

希望网友们能爱护这个地方,尽量控制自己的行为

希望网友们能爱护这个地方,尽量控制自己的行为

不会吧,注册应该很快的

2019年优秀版主

请灌水者注意,重复灌水将删除!!

我几次注册都没有成功
我几次注册都没有成功

是的,大家要遵守纪律哦

2019年优秀版主

请你不要反复灌水,否则:shutup:

是的,大家要遵守纪律哦

1、请不要发布灌水性的主帖以及回帖

为此,严禁刷屏转贴、发帖,情况严重者将批量删除
手机网友  发表于 2017-8-26 16:49
新都中新汽修厂是个黑店,活干不了压金都不退,千万别去中新汽修厂修车,黑店

支持好议希望版管把能直接贴粘其它网站发图的功能设置出来,有的好图因不能贴过来众益欣赏,实在欠妥当啊!

还有已前发的贴子,为什么无法修改版面不当内容,这样也需重设置一下才好必要时可设置发贴者能自己删除的功能才好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭