麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45435|评论: 10

34万投资青蒿收购惨遭南溪刘介飞诈骗。人渣继续逍遥法外,谁为老百姓主张公平正义!

时至今日(2014-8-21号),人渣继续逍遥法外,老百姓的公平正义谁来主张?!
刘骗子在压力下,也只是归还我3000元。请问南溪区检察院,这就是对方的诚意吗?总计诈骗我34万啊!请公安,检

察机关为百姓主张正义,惩罚骗子,维护社会公平正义。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 363 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刘骗子从今年初一直推到现在,每次都说要拿钱要拿钱,结果却是根本不拿钱,说着玩儿的。不将其绳之以法,难以平民愤。

最高人民法院《关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》的通知中规定,行为人具有下列情形之一的,应认定其行为属于以非法占有为目的,利用经济合同进行诈骗:
(一)  明知没有履行合同的能力或者有效的担保,采取下列欺骗手段与他人签订合同,骗取财物数额较大并造成较大损失的:
1、             虚构主体
2、冒用他人名义;
3、使用伪造、变造或者无效的单据、介绍信、印章或者其他证明文件的;
4、隐瞒真相,使用明知不能兑现的票据或者其他结算凭证作为合同履行担保的;
5、隐瞒真相,使用明知不符合担保条件的抵押物、债权文书等作为合同履行担保的;
6、使用其他欺骗手段使对方交付款、物的。
(二)合同签订后携带对方当事人交付的货物、货款、预付款或者定金、保证金等担保合同履行的财产逃跑的;
(三)挥霍对方当事人交付的货物、货款、预付款或者定金、保证金等担保合同履行的财产,致使上述款物无法返还的;
(四)使用对方当事人交付的货物、货款、预付款或者定金、保证金等担保合同履行的财产进行违法犯罪活动,致使上述款物无法返还的;
(五)隐匿合同货物、货款、预付款或者定金、保证金等担保合同履行的财产,拒不返还的;
(六)合同签订后,以支付部分货款,开始履行合同为诱饵,骗取全部货物后,在合同规定的期限内或者双方另行约定的付款期限内,无正当理由拒不支付其余货款的。
>>案中,刘介飞伪造收购合同,骗取我投资。挥霍我的投资款,没有用于实际的青蒿收购活动。部分收购的青蒿货物,占为已有,拒绝返还我方投资。凡此种种,均构成合同诈骗罪。

刘介飞居然又打来电话聊天,给我讲做人的道理。我草泥马的,进入检察院起诉阶段你着急啦?!你黑心娃把吃我的钱吞出来就行了!
坚持网络曝光你的无节操行为!我也是一时醉了,不可能一直长醉不醒!居然还威胁什么的,我看你也是醉了。

围观

两年过去了,刘飞机仍然在放飞机,钱的影子都看不到,吃下去不晓得化不化渣。。。

事发后,刘介飞老婆丁树香向我们哭诉,说刘介飞此人好色好赌,从她娘家人那里千方百计骗走25万元。刘介飞就是一个人渣,没有一点的诚信可言。

刘介飞在开始反咬了,说是我敲诈他。并且还说,知道我要报警的话,一分钱也不会还给我,还不如用钱请律师。这是人说的话么?牲口!

如果你自己炒得很失败,很茫然,
那么选择与专业人士合作绝对是明智之举!
携手共进,一起共赢 朋友┿藤汛1976594721
这个貌似有店难度呢

刘介飞诈骗一事,过去了3年了。但需要不断总结,深挖其中的原因。
(2016)川15刑终233,宜宾。居然网上找不到,要查看判断书内容,还得交钱。也是醉了,一切都商品化了。所幸当初有拍照,贴图出来。

骗子们正在对全社会进行素质教育。我这个低智商税,也终于是交了。其实,也没有什么。只是当初很震惊,难以接受。后来意识到主要原因在于电视,报纸,及官网的宣传。喝多了鸡汤,智力会比较严重的下降,以至于失却了起码的戒备心。终于,我把这些东西戒掉了。
2017年,美好的一年。我会努力工作,全年无休,以此接受惩罚。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭