麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

凉山公务员真的收入高吗?看我现身说法。

斯思热线 发表于 2014-8-22 21:15
公务员的地方差距还真大呀——
来成都吧……他们收入高……

是太大了,梦里都想去啊
手机网友  发表于 2014-8-23 20:10
楼主你知足吧,我扣完五险一金就剩1600了,公积金才100。和我相比你觉得呢?

我中专1957年工作,1996年企业退休,副县级。到现在每月2850元退休金。
当公务员的最大好处是:好找女朋友。
当了领导还可以通奸。
手机网友  发表于 2014-8-24 23:49
嫌工作不好就赶紧滚,还有无数没工作,打工的等着来干呢,随便找个都比你们干得好。有些公务员,连打字都要到外边打字复印店去打,还干个屁,白发工资喂狗啊?

不想干就自己做企业,不要站了位子又不为人民服务,白发工资喂狗。

共产党的党务人员,没有为人民做一点实事,天天混日子,还想工资高,吃你们的党产吧,不准吃税收。

县委工作算公务员吗,算党务人员吧

看着每月工资卡上那点点数字,精打细算每月的花销:赡养父母、伙食、房贷、孩子的学费......绝大多数类似帖主的我等小屁民只能仰望“有尊严的生活”,奢望“幸福感”以迅雷不及掩耳盗铃之势降临到我的头上!
其实,在我的内心深处有一个梦想——涨工资吧!

意见这么大为什么不辞职,大部分人3000以下。

29823695 发表于 2014-8-21 09:48
楼主好可怜·····现在只要说上“公务员”三字大家就开骂············其实大家是没分清楚官 ...

不顶不是中国人;P

还是这么说吧,有个亲戚,西昌的。进公务员四五年了。目前工资2670元*12+年底250*12+600=全年收入。去年偶尔还有点加班费,今年彻底没有了。当了几年公务员,工资比以前企业少了一半。传说中的公务员其他奖金灰色收入估计只能哪天纪委立案几个才能了解到具体情况了,这个亲戚是肯定拿不到的。

原凯丽莱酒店那的冕宁棒棒,劳力相当好的,背一车砂石上楼,可以赚200来元一天,不包括吃住行,这种生意一个月可能好的时候有12天左右,
现在的批发部,工厂什么的,开货运汽车跑木里县是500元一趟,盐源县是280元一趟,不管吃住说的难听一点,这几百元钱基本也就是够吃一般的饭,睡汽车上,
卖汽车的一个月卖不出去三辆就只有1300元的工资,
劳动力市场招劳力的不是苦力的,办公室接待的营销的库管的,基本都是1600元每月,只管中午午饭

废旧市场的相当好的劳力150元一天,烟熏火燎上下废品,6月三伏天,幺库都是湿的, 砖厂里的巧家劳力,记件工资一个月没有休息,长期合同,一家人也就是二口子加小孩,能够拿个3千多每月他们就很满意了,

杀猪匠,鱼贩贩,鸡贩贩些,短斤少两以次充好,一天能赚一百多,加点打了皮皮的老母猪能够赚200多一天,二毛钱一斤买卖二快的菜贩除了摊位费一天也就赚50元,
农村里僧个公交挑着菜框来卖梨子蔬菜水果的,好的时候也就赚个三五十元,遇到城管给没收了就还要亏

哭穷的公务猿些你们自己看到办吧

楼主的42900元是拿到手的,换算到扣除五险一金前,只有比省平均49018元多的,比凉山州公布的2013年平均工资44163元多得多了

职务高工资就高:lol
手机网友  发表于 2014-8-27 21:49
     呵呵呵,西昌市政府都给你们这些月收入三千以上,年底还拿万把绩效,出门拿补助的低保公务员们每个家庭(包括乡镇干部)都解决了市内安居房了。亲戚人民教师工作20年,月工资2450元,马上开始要自己交养老保险,省吃俭用买西昌八千多的商品房!公务员在凉山没法活,难道其他人都活在天堂?

在县委工作不是公务员,只能是党务人员。没有钱找党要吗,共产党员还计较工资多少????????楼主一定是一个不听党的话,不为民服务的人。

辞职到民企工资高。

党务人员想钱都要想到天上了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭