麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

凉山公务员真的收入高吗?看我现身说法。

怎么也比外面好

我们换一下工作好不?我们大国企,很多名牌大学生,一年风里来雨里去,一个月到手还没有4000,公积金200多

工资是不是分2次发呢,第一次就是基本工资,反正弄到社会最低工资的样子。还有第二次发工资,这个不会扣税。公务员还不用交社保。

为什么要删我的帖子呢

看吧,大家都开始YY了吧·······你就是把你家银行卡拿出来,他们都会说你还有其他的卡;P

为什么要删除我帖子呢。难道不是嘛,公务员买房子只需首付2成,其余的都可以完全公积金付了。
一个工作2年的女子,地税局的,公积金都毛五万,2口子毛十万,

觉得工资低  可以立马走人。

晕,你们那个高?我们这更低,我一个月只有2562元,我参公6点多了。:@

"先说收入,2013年四川省的全省城镇职工平均工资是49018元,你别不信,就是49018元,全省社保都要按照这个标准缴费的。恍然一看,不对啊,我的42900元好像拖四川人民的后腿了,实在是对不住啊。但是,我要说但是,这个就是现实。"哈哈,楼主把人家还没东扣西扣,七扣八扣的毛收入和自己的净收入比,笑死个人了!!!

比上不足,比下有余。

旱涝保收

知足吧,比很多企业强迫买断的好多了吧

推广达人

我来说句实话!42900元说高来不算高.42900元出了一个家庭正常开支.要买房买车那几乎是不可能的,那又再问楼主你有房吗你的房哪儿来的还不是zf.政策来的.至于车那就不用说了既然你能当到科长那自有你的门道了。想想吧农民一亩地一年收入稻谷1500斤左右1.3元左右小麦1200斤左右1.2元左右,西昌农民平均不到两亩地。还有出去成本种子费.肥料费.人工费.老哥!!!!!
这个收入确实太少了点,只够生活,太苦了。但当了官有权就会有钱的,这好象是规律。
这个收入确实太少了点,只够生活,太苦了。但当了官有权就会有钱的,这好象是规律。

一半就是2000多点   老凉山要高些3000多

物价高了,人民币购买力低了。一个家庭的生活费,人情往来,子女教育,上下班来去的交通费,还点房贷车贷等,在加上抽点烟之类的个人消费,对于拿工资的人来说,真的日子不好过。普通公务员只是一个职业,也是打工者,过得很清贫也是事实。同胞们都要互相体谅。
   我一直搞不明白:部分公务员叫苦叫累叫工资低、为什么还在那个岗位上不辞职呢?也可以停薪留职出来闯一下嘛、体验一下外面的精彩世界可能会改变现在的想法;我现在的老板以前也是公务员、辞职后办了企业、分布在6省,今年公司借壳上市、身价至少五十亿了;给我印象最深的是:公务员办企业比较规范、一切按劳动法执行。

:o:o:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭