麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4408|评论: 25

25岁还单身,是不是只有靠相亲了?

无论男女,过了25岁,依然过着单身的日子,是因为单身久了还是因为双方关于结婚这个问题而有所顾忌。过了这个坎除了相亲还是相亲!相亲真的靠谱吗?真有媒婆说的那么天花乱坠吗?怎么才能融入对方以及他/她的朋友圈呢?这个时候还能通过何种方式去寻找另一半呢?公交情缘?公园偶遇?亦或是...等等等等。该如何壮大我们的朋友圈呢???大伙说说你们的想法吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

等著吧,是你的就是你的,或遲或早都會來的.

所以,当年就该果断的早恋,成与不成,也练就一身本领

相亲没啥,可能会遇到合适的人

才在网上看到的“根据《四川省人口与计划生育条例》———已婚妇女24周岁以上生育第一个子女的为晚育。”24周岁!!笑cry啊!!

古人说“二八佳人”,就是说女孩子到了十六岁时就是最美的,最适宜嫁人的年龄。现代晚婚,女士最好二十五岁前嫁脱,男士三十岁前结婚为宜。不然,就将加入剩女剩男俱乐部。

也不一定啊

不是的

相亲也挺好的

2015年优秀网友

25岁还单身的男孩多着呢!

最佳新人

25当爹最好

淡定,该来的会来滴:{:5_166:}

相亲不一定靠谱,慢慢来

我哥也25了,貌似一次恋爱都没谈过……我还想过,会不会我结婚了,他还没结……

mo看i

不出意外,只能靠相亲了{:4_115:}
多交友啊

慢慢 追寻
25岁,年轻得很,慢慢来,缘份是急不来的:)

微信好友啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭