麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录 QQ登录

只需一步,快速开始

假如你有一辆15w的车你会用他来干嘛

微信扫一扫 转发朋友圈

假如你有一个 15w的车你会怎么去用他?我们今天就来讨论下看看,如果大家有更多的用途方式欢迎参与讨论,来吧车子在等你就在好车贷。。。
单选投票查看投票参与人

50.00% (18)

11.11% (4)

13.89% (5)

2.78% (1)

2.78% (1)

8.33% (3)

11.11% (4)
  (此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)

好多人想泡妞啊,我也要  (2016-11-10 19:50)  回复
:lol

我想我用车去旅游,多么享受~

:lol:lol:lol:lol

我那天才去的好车贷哈哈~车子贷款的年率18%

买卖问题,

老师近期受到邀约,马上要出一套关于股票分析的书,现在在累积粉丝,
  开通直播室,全天视频语音,讲解技术,分析大盘,每天空间1-2支个股推荐。
  我觉得他推荐的票确实不错所以帮忙宣传的,信不信由你,自己可以去看,
  老师【QQ:2863692737】 备注就写857(必填)不然加不上的。

打广告的骗子

拿来开啊,还能拿来咋子

拿来贷款做其他事情

用车去泡妞

跑野的挣黑钱然后然后去卖辆更好的车车挂靠滴滴继续挣大钱;P

都是色恶鬼

高薪招聘桂微盘经纪人。包教会,提成70%起步。 简单易上手 好玩安全低风险,可以买涨买跌设置止损百分点
微信851364303 电话18770758094

假如我有15万,我不会买车
如果必须要买,我会买个4-7万的车就行了
至于干什么,我想我是拿来上下班用。

看的激动。。。 谢谢楼主了

人靠衣服马靠鞍。春节在望,岂能在同学圈、朋友圈、亲戚圈丢面子? 一辆新车给你挣足面子。
商人有车,能够提高业务效率,能够争分夺秒赚大钱。
美女有车,可以更好的融入上流社会圈,可以更加方便的找个金龟婿。
男人有车,才好找媳妇,才好泡美女,才好找艳遇。
。。。。。有车的好处说几天都说不完。

-----社会就这样。不要犹豫,赶紧联系我。零首付、微首付购车助你大展宏图,心想事成,美梦成真。
-----各类小车,全川可做,上户地自选。黑户也可以。
四川泓振汽车销售服务有限公司
联系电话: 028-65620260  、15828182918  、QQ: 3263687545

人靠衣服马靠鞍。春节在望,岂能在同学圈、朋友圈、亲戚圈丢面子? 一辆新车给你挣足面子。
商人有车,能够提高业务效率,能够争分夺秒赚大钱。
美女有车,可以更好的融入上流社会圈,可以更加方便的钓个金龟婿。
男人有车,才好找媳妇,才好泡美女,才好找艳遇。
。。。。。有车的好处说几天都说不完。
-----社会就这样。不要犹豫,赶紧联系我。零首付、微首付购车助你大展宏图,心想事成,美梦成真。
-----各类小车,全川可做,上户地自选。
四川泓振汽车销售服务有限公司
联系电话: 028-65620260  、15828182918  、QQ: 3263687545

高级模式 自动排版