麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花刺

[我有话说] 安岳论坛也是我们安岳人的脸!

2022年优秀版主

手机用户 182.135.138.x 发表于 2014-8-20 01:35
楼主的第一感受我也有同感,只要一看到那几个人的名字都烦,根本不想去关注。

朋友说的好:handshake让我们共同关心论坛,一起抵制不良现象吧。谢谢:handshake

2022年优秀版主

爱好军事 发表于 2014-8-20 17:01
一看到你这个马甲,我心头硬是WA得出几碗血,你对我们驯龙哪个学校或者老师有意见嘛,你去找他们说嘛,我 ...

谢谢朋友:handshake这个除了放弃,重新申请注册以外是没有办法改的。:loveliness:谢谢:handshake

四等公民 发表于 2014-8-20 21:51
谢谢朋友这个除了放弃,重新申请注册以外是没有办法改的。谢谢

版主大人,他都还在用那个号,你可不可以请他放弃嘛?看到都恼火。

2022年优秀版主

爱好军事 发表于 2014-8-22 15:48
版主大人,他都还在用那个号,你可不可以请他放弃嘛?看到都恼火。

相信他会看到您这个请求的:handshake

上的有道理。

2022年优秀版主

欢迎参与讨论:handshake

关注安岳

2022年优秀版主

手机用户 223.85.153.x 发表于 2014-8-13 16:52
安岳人的脸就是我们自己的脸!

共同感受  谢谢朋友:handshake

开心之余,再来关注。

2022年优秀版主

铁山A 发表于 2014-8-26 07:10
开心之余,再来关注。

感谢朋友的关注:handshake
手机网友  发表于 2014-8-28 00:02
这个世界还是有明白人!

深有同感,网友们多深思、多支持,共同爱护好家乡的脸。

同意楼上的看法!

好些天没来,感谢网友们的支持!没想到这个帖还有这么多人关心,谢谢大家了!又是一二十天,感觉论坛上骂架的少了,这是一个进步;不过,像南江论坛一样漂亮的山水、好人好事,公益活动什么地确实还没有看到,这个论坛太需要正能量了!大家共同努力吧!再加一句,版主辛苦了,能把骂架的劝到不骂了,肯定用了不少精力,加油!

2022年优秀版主

花刺 发表于 2014-9-1 00:47
好些天没来,感谢网友们的支持!没想到这个帖还有这么多人关心,谢谢大家了!又是一二十天,感觉论坛上骂架 ...

感谢“花刺”朋友对安岳论坛的长期关注和关心!
安岳论坛的健康发展还需要我们每一个热爱家乡的朋友鼎力相助!谢谢!

最近感觉麻辣社区干净的多了。骂架的少了,标题党少了,牛皮广告少了,版主四等公民辛苦了,网民也要为我们家乡多出力!!!

自己的脸是自己长的,只有自己宣传自己才行。一天骂这骂那,就是丢自己的连。

2022年优秀版主

小样1 发表于 2014-9-1 20:08
自己的脸是自己长的,只有自己宣传自己才行。一天骂这骂那,就是丢自己的连。

朋友说的好!支持:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭