麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 81947|评论: 63

[点评龙泉] 先“下沉”,又“移动”——《我的航天路···》为何遭此下手?!

最佳新人

先“下沉”,又“移动”——《我的航天路...》为何遭此下手?!
      2012-9-16,我帖《我的航天路···》在龙泉驿论坛】(“航天中学”专栏)艰难发出。 虽然论坛冷清,但却一直无事。
   2014-1-2  20:25(即《实习版主【成都大宏】报到···一帖发出后2分钟),我帖即被告知已被成都大宏“下沉”,理由竟是“因时效不宜继续回复了”。

2014-7-9  20:03,依实习版主之前可以自顶之言,我自顶成功(自言:“下沉”半年多了,顶顶试试)。
   2014-8-6  19:13,我帖又被成都大宏“移动”到2013年5月1日之前所发帖将无法回复”(“挖坟预警模式”)的【群众呼声】版块,理由却是“与本版定位不符!”。

小小一个帖子,竟遭如此下手,究竟为的什么???!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 655 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

1、2012年的帖子,频繁被顶出,有作用么?
2、你帖子反映的问题,在这个不热门的板块有多少人看呢?转移到【群众呼声】是否影响更大呢?
3、如果有其他意见,是可以去相关板块投诉!

最佳新人

请问:
      “下沉”——“因时效不宜········”:“时效”定义、规定是什么?
      “移动”——“与本版定位不符”:“本版定位”、依据是什么?

最佳新人

再问:
        【龙泉驿论坛】10年前的帖子、﹙航天中学﹚早于我帖的3个帖子,都没有“下沉”、 “移动”——这是什么“时效”?!
        【龙泉驿论坛】九个专栏之一的﹙航天中学﹚专栏,现有9个帖子中的8个均与“航天中学”无关——这是什么“定位”?!

最佳新人

5天了!:dizzy:
咋不回答?:curse:
      :@

最佳新人

又10天了!
咋不回答?

最佳新人

口口口 发表于 2014-8-10 00:57
请问:
      “下沉”——“因时效不宜········”:“时效”定义、规定是什么?
      “移动” ...

好吧,看你老人家如此纠结,我再啰嗦一下当时操作的初衷(本来也是不需要解释的,因为既然赋予了每个版主的相关权限,版主根据权限操作即可,如果楼主认为不可,其一可以找版主咨询了解;其二可以到相关板块去投诉)。
1、(“下沉”——“因时效不宜········”:“时效”定义、规定是什么?)下沉的原因是你的帖子被你自己和其他网友频繁顶起,长期占据本版首页,让新来的网友产生一定程度的错觉,不利于本板块的健康发展。
2、(“移动”——“与本版定位不符”:“本版定位”、依据是什么?)移动的原因是希望你的帖子反映的问题集中到“群众呼声”板块里让更多相关人员浏览而引起重视。
3、(【龙泉驿论坛】10年前的帖子、﹙航天中学﹚早于我帖的3个帖子,都没有“下沉”、 “移动”——这是什么“时效”?!)、(【龙泉驿论坛】九个专栏之一的﹙航天中学﹚专栏,现有9个帖子中的8个均与“航天中学”无关——这是什么“定位”?!)“航天中学”栏目总共就9个主题帖,下沉的作用也就是重新排序了。而且帖子没有反映啥子问题,肯定就不能移到“群众呼声”板块里撒。

最佳新人

成都大宏 发表于 2014-8-21 15:37
好吧,看你老人家如此纠结,我再啰嗦一下当时操作的初衷(本来也是不需要解释的,因为既然赋予了每个版主 ...

问你东来你说西,
你真不是好东西。
装疯卖傻有何用,
何必抬腿乱放气?

最佳新人

看吧,实习版主的语文是体育老师教的·······················

没必要下沉人家的帖子噻!本来这个论坛人气就不高!何必呢

最佳新人

天成少爷 发表于 2014-9-10 14:13
没必要下沉人家的帖子噻!本来这个论坛人气就不高!何必呢

就是!

最佳新人

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
:curse::curse::curse::curse::curse::curse:
:@:@:@:@:@ :@:@:@:@:@

最佳新人

实习版主:为啥两次出手?为啥下此毒手

:@:@:@:@:@:@

滥用职权

最佳新人

提         醒
2014-1-2  20:25
您的主题  我的航天路——致O六二高级中学、成都航天中学师生公开信  被 成都大宏 下沉
“因时效不宜继续回复了”

最佳新人

提              醒
2014-8-6    19:13
您的主题  我的航天路——致O六二高级中学、成都航天中学师生公开信  被 成都大宏 移动到 群众呼声
“与本版定位不符”

最佳新人

自编理由,
瞎编理由。
随口一说,
就是理由!

最佳新人

祝各位  国庆节  快乐!:D

最佳新人

祝各位  国庆节  快乐!:D

这。。。。表示误解
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭