麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mjp64100092

[行走印记] 桂、滇自驾游

海子不死 发表于 2014-8-7 15:36
必须得赞!感谢楼主的分享!

游记发毕,谢谢支持。

阿狸... 发表于 2014-8-7 18:05
哇,巴适!漂亮!继续期待下文……

发帖完毕,谢谢支持,请欣赏。

爽!光顾到看片片了,能把你的整个行程的路径和日程安排搞一个列表吗?谢谢!

骑行装备一套你花了多少钱呢?

caizilunwen 发表于 2014-8-28 16:54
骑行装备一套你花了多少钱呢?

汽车自驾游

多图杀猫,一路风光啊。5人,楼主是单车出游?

dreamworld2000 发表于 2014-8-29 13:14
多图杀猫,一路风光啊。5人,楼主是单车出游?

五人,我们的车相对较宽敞。一辆车。

qq123cn 发表于 2014-8-28 16:24
爽!光顾到看片片了,能把你的整个行程的路径和日程安排搞一个列表吗?谢谢!

第一天:6月29日。成都--宜宾--重庆--贵阳--都匀--洛香(前面这段路全是高速路) --贯洞镇 (贵州省从江县)行程约1100公里。
第二天: 6月30日。贯洞镇--三江县--兴安县。行程近400公里。
第三天:7月1日。兴安--龙脊梯田。行程约300公里。宿田头寨。
第四天:7月2日。在大寨活动、住宿。
第五天:7 月3日。龙脊梯田--桂林--杨堤--兴坪--阳朔。行程约30公里。宿阳朔。
第六天:7月4日。阳朔--桂林--柳州--南宁--坛洛(从此下高速)--大新--硕龙(大新县边境小镇)。约700公里。宿硕龙。
第七天:7月5日。硕龙--大瀑布--靖西--那坡--八宝 --广南。约500公里。宿广南。
第八天:7月6日。广南--坝美--丘北。行程约300公里。宿丘北。
第九天:7有7日。丘北--普者黑景区--摆龙湖--丘北。行程约150公里。宿丘北。
第十天:7月8日。丘北--八道哨--江边(弥勒县) --    新哨(上高速,前面是省道206、305)--阳宗(下高速)--抚仙湖。行程约400公里。宿澄江县。
第十一天:7月9日。澄江--昆明--会泽--大桥黑颈鹤自然保护区--县城。行程约400公里。宿会泽。
第十二天:7月10日。会泽-- 白雾村--巧家--宁南--普格--西昌--成都。约800公里。
先说明一下,近期内建议不要走这条路,因为从现在开始会泽到巧家的会泽段,普格到西昌正在全路段进行道路改造,其结果是近100公里的道路路况很差(我们走之前也不知道) 。改造好以后,还是可以选择这条路的。也正因如此,再加上当天路途中遇雨,我们将近12点才回到成都。

行无千里 发表于 2014-8-8 15:49
果然与元阳梯田不同

游记已经完毕欢迎浏览。

忆切随缘 发表于 2014-8-8 17:01
介绍得很细,这条线路值得一去。

游记已全部发完,请浏览。

好贴一定要支持

谢谢楼主!

谢谢回帖支持。
高级模式 自动排版