麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3240|评论: 18

我滴个神,天大的冤枉啊……

大概一个星期前吧,我跟一朋友到金杯影院去看《007大破量子危机》,电影还没开始。可是一时人有三急,便跑到男厕所里。到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便。突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话:

“喂,哥儿,你还好蛮?”

我通常是不在男厕所和其他男人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,“还好。”

正当我集中精力、全神贯注地要做我应当作的事情时,隔壁又发话了:

“你慢点想整些啥子嘛?”

我觉得,这个老兄也友好过分了,哪有这样在厕所单间和人家套近乎的呢?也许他比较孤独吧?于是,我虽然不情愿,但还是回答他,“看完电影,就回家。”

“那你慢点到我这里来一下嘛?要不要得?”

我本来以为那哥们儿忘了带手纸,正欲答话,不想隔壁又说到:“我啥子都准备归于了,就是想你过来弄一下!”

这下,我完全明白我遇上什么人了:要么是个变态的同性恋,要么就绝对是个神经病。我再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:

“球莫名堂!你娃少用这些来烦劳资!”

隔壁的男人一言不发。我终于舒了一口气。对于这样的神经病,就必须严厉对待。突然,隔壁又传来了话声:

“对不起,哥儿,我先挂了,慢点再给你打过去。我这隔壁有个变态的宝器,总是在那儿答劳资勒话……”

我差点没晕倒在马桶上……№☆※▲§△◎●←↑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈哈哈哈...车车,是不是哟?

老贴老贴....[em03]

经典段子。

车车改编了哈。

QUOTE:
以下是引用钟进士在2008-11-24 19:02:00的发言:

经典段子。

车车改编了哈。

花了我600 啊 晕死

是的 改了哈的 不错

[em05]

[em01][em01][em01][em01]

很好...[em03]

最近把我早期私人博客里的一些好段子拿出来给大家分享

[em03]

哈哈!车手“自作多情”哦?

哈哈哈哈哈哈…………

[em16][em16][em16][em16][em16][em16]

晕死![em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02][em02]

好耍!!![em05]

[em02][em04][em04][em04][em04][em04]

QUOTE:
以下是引用車手在2008-11-24 21:26:00的发言:

最近把我早期私人博客里的一些好段子拿出来给大家分享

[em03]

把你的那些见不得光的整点出来

[em06][em06][em06]

哈哈哈哈哈...车车,是不是哟?

哈哈哈哈哈..
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭