麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47735|评论: 800

[官方召集] 【福利到!】动感一夏!道源圣城漂流门票大放送!(中奖名单已公布)

通知:请以下获奖网友于8月13日之前,前往高新区天晖路360号晶科一号3楼305领取你们的奖品
如果在指定时间还未前来领取,则默认为自动放弃!
由于小伙伴们的积极参与, 原定于8月7日下午3点公布的获奖名单,现在即可查询啦!

领奖方式:请以下获奖网友在8月8日之前,凭中奖ID用站内消息编辑“ID+电话号码”私信巴叔(巴蜀旅游)
       已经发送私信的网友将收到麻辣社区发送的领奖短信,收到短信后,即可凭此短信领奖!
(具体领奖时间、地址将会由短信通知)

以下为本次道源圣城漂流门票中奖网友名单:

楼层
ID
28楼
大家都不管
68楼
蓝色的云
108楼
dushi_2001
148楼
海子不死
188楼
king_ltc
228楼
方便面好香
269楼
翛然
269楼中奖说明:268楼的网友“ king_ltc”已于188楼评为中奖网友,根据活动规则,同一ID不可重复中奖!
308楼
coach哥
348楼
幸运号加7
394 楼
快乐石头
394楼中奖说明:388楼 的网友“~小燕子”的回复内容“动感一夏,来道源圣城漂流吧!!!!!!!!!!”不符合活动要求
428楼
绿萝兰
468楼
shakiralala
508楼
lfhjl
575楼
深水鱼
575楼中奖说明:548楼的网友“何事西风悲画扇”回复内容“动感一夏,来道源圣城漂流吧!,我也要去”不符合活动要求
593楼
青艟
593楼中奖说明:588楼的网友“蛋炒饭の☆→”回复内容“动感一夏,来道源圣城漂流吧!我想去”不符合活动要求
633楼
知足者常乐乐
633楼中奖说明:628楼的网友“WAIMIE”回复内容“动感一夏,来道源圣城漂流吧!应该安逸哦”不符合活动要求
668楼
李俊美眉
708楼
周勇勇
754楼
力力1766
754楼中奖说明:748楼的网友“徐妖姬”回复内容“动感一夏,来道源圣城漂流吧!我要去漂流!”不符合活动要求
794 楼
柒妞
794楼中奖说明:788楼的网友“杉杉木”回复内容“动感一夏,来道源圣城漂流吧!我肯定要去!”不符合活动要求

=======================================

第四届鹤鸣山国际健康论坛圆满闭幕了,本届论坛以“气候变化与人类健康发展”为主题,对发挥政党执政能力,加速联合国气候谈判进程,实现2015年可持续发展议程至关重要。巴叔考考大家,这样一个关乎人类气候与发展话题的论坛,大家知道在哪儿召开的吗?

没错!就是在——中国成都鹤鸣山道源圣城 !!!

要说这道源圣城,那可就说不完,她不仅山势雄伟、林木繁茂,双涧纵横,形如展翅欲飞的立鹤,其地理位置更是北依青城山,南邻峨眉山,西接雾中山,足抵川西平原,地势之好不言而喻。巴叔发现这样一个好地方,第一时间就来跟大家分享了哦

现在正是夏季高温阶段,说到道源圣城,肯定得说说那里的水,而这其中道源圣城的漂流更是值得一说!

道源圣城漂流依托 “中国道教发源地”鹤鸣山,景区内集山峰,清泉,原始森林等自然风光于一体。道源圣城漂流路线全长3.6公里、水流、落差适中,河道跌宕曲折、惊险刺激,两岸青山连绵,空气清新、景色宜人、自然环境优越,是绝佳的祈福养生、休闲观光、会议度假之地。乘皮筏在清澈见底的碧波顺流而下,时而穿行于落差大、急弯多的险滩中,颇有回肠九转、有惊无险之感;时而荡舟汇水成潭、碧绿如镜的深潭中,悠闲自在,情趣妙趣犹然而生。实乃夏季消夏避暑的一个好去处。

现在,只需要动动你可爱的手指,就有机会获得由道源圣城提供的“道源圣城漂流门票”一张!
这可是夏季消暑的不二之选哦!
让我们一起动感一夏,来道源圣城漂流吧!

【活动时间】:2014年8月4日——2014年8月7日

【截止时间】:2014年8月7日下午3点
(届时公布获奖名单,考虑到大家周末可以去漂流,巴叔可是掐好时间的,大家一定要速速抢楼啊!)

【奖品份数】:20份

【奖品名称】:道源圣城漂流门票

【活动内容】:麻辣社区注册用户按活动规则参与抢楼,抢中设定楼层即可免费获得道源圣城漂流门票一张!

【参与方式】:跟帖回复“动感一夏,来道源圣城漂流吧!”抢楼!

【楼层设置】:在规定的活动时间内,凡是抢到28、68、108、148……(每40楼一个楼层设置)的楼层的ID(有效)即可获奖!

【活动规则】:
1,每个ID不得连续抢楼超过10楼,否则取消获奖资格(即连续10个楼层的帖子为一个ID号发的。如19楼、20楼、21楼、22楼、23楼、24楼、25楼、26楼、27楼、28楼都为张三所发,则会取消张三28楼的获奖资格。
2,每个ID限定只能中奖一次,重复中奖者将顺延下面符合规定的楼层。
3,回复内容不正确或不符合规定格式帖子,中奖楼层自动顺延到下面符合本帖抢楼规则的楼层(ID重复中奖无效)
4,回复内容不可以复制其他网友内容,否则抢楼中奖无效

小伙伴们还在等什么,赶快行动起来吧!Come on !Come on!

{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

(以上图片均来自网络)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 381 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

动感一夏,来道源圣城漂流吧!
如此好活动当然得支持

赞一个

前来支持社区活动,抢楼就免了,青钩子娃娃些,快抢啊。;P

抢啊抢啊

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

加油抢楼!

动感一夏,来道源圣城漂流吧!;P

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭