麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8213|评论: 11

南充61岁牛人现场表演“钢管舞”,年轻人你们都弱爆了!

60744_3552229_401386.jpg 60744_3552231_312990.jpg

来自四川省南充市的61岁牛人杜振,现场表演“钢管舞”。

看这身肌肉,年轻人你们真是弱爆了!!!

不得不说老大爷霸气啊,这遇到小偷的时候,也能一举擒获吧,这锻炼方式可比广场舞来的实在,不过一般的老年人可不要学,没有经常锻炼,老年人骨头都很脆弱,有骨质疏松的症状,不小心扭了胳膊闪了腰,这可不是闹着玩的。

不过年轻人,你们惭愧了吗?对此你们想说点什么呢?

多选投票: ( 最多可选 2 项 )
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大爷霸气啊

哪天我也去调一下

膜拜

老爷子,身体棒

2015年优秀网友

:o:o:L 楼主拍摄的?

会不会太危险啦!!!

楼主楼主  求大爷联系方式啊!!

值得学习!

这个学不会:)

这个要几把刷子才行呢
厉害
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭