麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2667|评论: 22

交警穿上降温服很开心

“真凉快!”全球老虎日上午11时,在渭南城区国贸十字执勤的女警李阳开心地说,“我想都没想过自己会穿上带风扇的反光背心,很开心。”李阳所说的带风扇的反光背心其实是风冷降温服。昨日,一爱心企业向渭南市公安局交警支队临渭大队国贸十字三中队捐赠了4件风冷降温服,价值3000元。
“背心前后分别安装了4个小风扇,可以降温10℃以上。”据这家爱心企业的董事长介绍,风冷降温服专门为在高温环境下户外露天工作的交警、环卫、电力、铁路等人群使用,于2012年获得国家专利。衣服主体部分由纯棉和碳纤维材料制成,前后小风扇由塑料制成,通过强制空气在体表的流动,能使汗水瞬间蒸发,带走热量,降低体温,不会对人体产生危害,装上电池一次可使用约四个半小时。
“没有穿警用风冷降温服时,我在高温下执勤,反光背心和衣服都会被汗水浸湿,穿上这件背心感觉瞬间就凉快了。”民警胡浪平说,他从中午12时穿上新装备执勤,一个小时过去了,警服并没有像以前那样湿透。抚摸着背心上的小风扇,胡浪平笑得很开心。
据介绍,此次捐赠活动是临渭区总工会夏季送清凉系列活动之一,之后还将为环卫工送清凉。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

建议给环卫工人整一套

沐歌 发表于 2014-7-30 21:53
建议给环卫工人整一套

谢谢临帖,好建议。第四张图片下面说了:之后还将为环卫工送清凉”

不错的东东

2019年优秀网友 2018年优秀网友

woaiguangan 发表于 2014-7-30 22:02
谢谢临帖,好建议。第四张图片下面说了:“之后还将为环卫工送清凉”

呵呵,走马观花,看的不仔细。

沐歌 发表于 2014-7-30 22:10
呵呵,走马观花,看的不仔细。

:handshake我有时候也是浏览图片,忽略文字。

不错哦,实用

有点洋气。

赞一个 交警 环卫 大热天的真心很辛苦  大家多支持工作 也是对他们的一份肯定

Jackgogoing 发表于 2014-7-31 09:42
赞一个 交警 环卫 大热天的真心很辛苦  大家多支持工作 也是对他们的一份肯定

说得好,谢谢!

相互体谅一下 理解一下 谦让一下  社会更和谐

这个怎么让风扇转动起来呢?

Saimi 发表于 2014-7-31 11:34
这个怎么让风扇转动起来呢?

第二张图片下面有说明:“装上电池一次可使用约四个半小时”。

给环卫工人整一套

顶起,建议给广安的交警一人一套。

这背心不错嘛!

不错

没有什么作业

:D:D:D
手机网友  发表于 2014-7-31 21:46
750一件哟
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭