麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sasabbbb

苍溪县龙山镇“超级黑楼王”的真象

手机网友  发表于 2014-7-27 21:47
监管漏洞多啊,呵呵

手机用户 112.193.92.x 发表于 2014-7-27 21:36
没有批文,楼主自己爆自己

哈哈!搬起石头砸自己的脚!公布的图像再一次证实了“超级黑楼王”的真相就是“超级的黑”!
手机网友  发表于 2014-7-27 21:52
你们个人恩怨先别说,楼主你说个实话,这房还能买不,买了能退不?
手机网友  发表于 2014-7-27 21:55
奸商
手机网友  发表于 2014-7-27 21:56
非法建筑,谁买谁sb

楼主,不要废话连篇,”超级黑楼王“审批了吗?请出示下审批手续,如果没有,请问”黑不黑“?????????????
手机网友  发表于 2014-7-27 22:09
楼主污蔑别个是要收受法律制裁的

苍溪县的父老乡亲--------我10点钟在网上查看了苍溪县房管所通字(2013)3号通告明确告诉了我们这些买户那些楼盘不能买。龙庆佳苑!苍溪县房管所领导干部真在为百姓办事。

谢谢苍溪县房管所的告之!
             谢谢网友的提醒!

楼主,文字回复感觉有点苍白无力,怎么老是绕着说“矛盾纠纷”“经济利益”这些与举报内容无关的废话呢?从字里行间还感觉有点直接打击报复举报者的火药味道?

楼主,显示的图像好像一直看不到建设局关于17层“超级黑楼王”的审批手续?飞到哪儿去了?
手机网友  发表于 2014-7-27 22:37
楼猪17层合法手续在哪里?在哪里?是不搞忘发了,那就快补上哦。免得误会

从楼主的语言表述看,感觉楼主特别像修建17层“超级黑楼王”的土开发商!真相和内幕好清楚哦,比政府还着急!搬起石头砸自己的脚!偷鸡不成反蚀把米!

灰,马甲真多!
请大家看看后面附的《建房合同》补充条款,最后一段话:以上协议在县政府及县规划和建设局批准电梯房设计方案后才具法律效力。否则,此补充条款自行失效。
请发帖还原真相的作者仔细看看,没有建设局的建设许可证,这合同是有效合同吗??
你真是一好“作者”!!!
手机网友  发表于 2014-7-28 00:19
楼主SB了
手机网友  发表于 2014-7-28 07:02
楼猪啊楼猪,你这傻子水平哦!大学生嘛?哪个大学读的?告诉乡亲们,让家乡的孩子都莫去这个学校,免得SB越来越多。:Q

楼主:难道修的房子不黑吗?建设局只批准了7层,建筑面积5千多平方米,而现在修了17层,12层,建筑面积是14000多平方米,那就是心黑透了。

楼主:我有一位亲戚在你那里买了一套房子怎么只到现在没有通水,通电呢?这样的房子谁能干买呢?买了有什么用呢?
手机网友  发表于 2014-7-28 08:25
应该向巡视组反映,查查龙山的过去!还龙山一片净土,拍死以前的,现在的苍蝇吧!

楼主:赶快拿照相机把苍溪县龙山镇”超级黑楼王17层‘12层实体“楼房真像照下来,发在贴子上来看看“黑楼王”的真像,到底黑吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭