麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 109559|评论: 152

[呼声回应] 为何中央巡视组即将莅临成都的官方新闻不能发布出来呢?

为何呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 876 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中央纪委网站通报:中央覆盖全国第四轮巡视组即将进入上海/四川等10个省市,以及4个国家直属机构.据悉,上述地区/单位,已经接到有关部门的通知,正在积极着手迎接中央巡视组.中央巡视工作组组长王岐山表示"在腐败问题上,要紧盯矿产资源/土地出让/房地产开发/工程项目/惠民资金和专项经费管理等突出问题."

作为四川成都的中央巡视工作方式,有点像王岐山书记说的那种“哪里问题集中就巡视哪里,谁问题突出就巡视谁,巡视过后再杀个回马枪,给党员干部以警示,发挥更大威慑力。综合新华社中纪委网站”

预计此轮巡视,将会持续 5 到 6 个月的时间。工作的方式依然是:秘密调查;街头询问;当事人举报;个别问话;组织汇报;聚众开会;网上收集;

监控和管理网络的那些机构:你们在网络上的手脚和行为,还有没有底线和职业原则?最近一段时间,我转载和发布的有关司法改革和政策潮流的高层决策性讲话微博比较多.我相信这是我和大多数网友来非常感兴趣的信息.但随之而来的困惑也很多,比方频繁出现不是被删就是被蔽,或者是虚假悬挂只有个别人才能看的见.

【柯尊平:依法治省从开局转向深入落实阶段】23日至24日,全省依法治省工作德阳现场推进会召开。省委副书记、省依法治省领导小组副组长柯尊平在会上指出,依法治省工作已从开局起步阶段转向深入全面落实阶段,“治蜀兴川重在厉行法治”已成共识,下半年要 继续强力推进。

"强力推进依法执政,党委要起核心作用,提高依法决策水平,依法办事制度机制.依法行政简政放权,规范行政执法,政务公开和信息公开.公正司法,司法规范/公开,为民长效机制.广泛开展基层民主自治,着力化解社会矛盾纠纷.推进全社会学法用法,开展“法律七进”,在全社会形成人人守法、依法办事的良好氛围。"

:@:@:@:@:@

省委副书记、省依法治省领导小组副组长柯尊平在会上指出,依法治省工作已从开局起步阶段转向深入全面落实阶段,“治蜀兴川重在厉行法治”已成共识,下半年要 继续强力推进。

省委副书记、省依法治省领导小组副组长柯领导的讲话呢?

省委副书记、省依法治省领导小组副组长柯领导的讲话呢?

合江南滩桥板沟村党员干部勾结梅花党的事情,特别关注。处理不好,把事情整大点,搞到国际上去。党员干部勾结梅花党的事情,特别关注。处理不好,把事情整大点,搞到国际上去。党员干部勾结梅花党的事情,特别关注。处理不好,把事情整大点,搞到国际上去。党员干部勾结梅花党的事情,特别关注。处理不好,把事情整大点,搞到国际上去。党员干部勾结梅花党的事情,特别关注。处理不好,把事情整大点,搞到国际上去。党员干部勾结梅花党的事情,特别关注。处理不好,把事情整大点,搞到国际上去。党员干部勾结梅花党的事情,特别关注。处理不好,把事情整大点,搞到国际上去。党员干部勾结梅花党的事情,特别关注。处理不好,把事情整大点,搞到国际上去。党员干部勾结梅花党的事情,特别关注。处理不好,把事情整大点,搞到国际上去。党员干部勾结梅花党的事情,特别关注。处理不好,把事情整大点,搞到国际上去。党员干部勾结梅花党的事情,特别关注。处理不好,把事情整大点,搞到国际上去。党员干部勾结梅花党的事情,特别关注。处理不好,把事情整大点,搞到国际上去。党员干部勾结梅花党的事情,特别关注。处理不好,把事情整大点,搞到国际上去。党员干部勾结梅花党的事情,特别关注。处理不好,把事情整大点,搞到国际上去。党员干部勾结梅花党的事情,特别关注。处理不好,把事情整大点,搞到国际上去。党员干部勾结梅花党的事情,特别关注。处理不好,把事情整大点,搞到国际上去http://bbs.mala.cn/thread-7733917-1-1.html

223事件 发表于 2014-7-28 10:15
中央第四巡视组指出"根据中央部署和要求,巡视重点监督检查领导班子及其成员,特别是主要负责人,是否存在权钱 ...

第四巡视组是巡视四川的吗?

快赶时间了,不知道这车子能不能赶上了。学校的小孩子都在说了,”跟着谁吃香的喝辣的,跟着谁又是受苦受累。“我出去打工在工厂里面也听到好多人这样说。已经烂成一锅粥了,快赶时间了,要是赶不上时间可能要完蛋了。那些梅花党的说,他们快跑成功了。

Luna520 发表于 2014-7-28 23:14
第四巡视组是巡视四川的吗?

是的,全国第四轮巡视、本年度第二轮巡视的对象,十个省市中有四川省。
目前全国第四轮巡视已经公开了四个巡视组,还有十一个没有进驻和公开。
针对四川的中共中央巡视组,应该不会超过这个星期之内就会公开并且进驻四川。

中央政法委秘书长汪永清谈法治思维和法治方式,表示“法治是迄今为止人类能够认识到的最佳治国理政方式.用制度促进执法司法权公开透明,要通过健全制度,确保除法律规定的情形外,执法司法依据/程序/流程/结果都及时公之于众,以公开促公正/树公信/保廉洁.把信息化和公开化结合起来,做到刚性约束执法司法公开公正/规范高效.拓宽人民群众参与司法/监督司法。当前,不少矛盾是不依法办事造成的.政法机关及其工作人员要带头依法办事.各个环节的执法司法活动,要建立责任倒查机制,谁不依法办事引发矛盾就追究谁的责任.国家机关及工作人员不执行或执行不到位的应严肃追究责任.同样,个人在合法合理诉求解决以后无理取闹甚至聚众滋事/扰乱公共秩序,也要依法严肃处理。”

路过!!!
不发表意见……

麻辣论坛今天发飙,就因为师傅下架和中央来人围拢四川吗?

后代兄您好!

欢呼康师付下架!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭