麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 米瓮

[信息动态] 故事剧《百寿图》(字幕版)

libo3976 发表于 2014-8-10 08:58
邓小平先生说过,不看川戏,是没有文化的表现.

入乡随俗,可以看一看。

:):):):):):)

闲野村夫 发表于 2014-8-9 22:18
川剧,国内一种极小部分人仍在看的戏种!
  我是四川人,我真的不爱听川剧,反而喜欢越剧,评剧,京剧(比 ...

抗敌時第一个汉奸厡耒在这里呀!倘中华大国建都蓉渝,难道川剧不是国粹川语不叫普通话吗?我代表本人将其逐出青城峨眉並充军富士山之巅

米瓮 发表于 2014-8-10 18:27
入乡随俗,可以看一看。

不叫入彡隨俗,此兄本俗中之俗也

今天在这里才见此宝贝视频,谢米瓮 兄 哟!

蜀山予人 发表于 2014-8-15 13:50
今天在这里才见此宝贝视频,谢米瓮 兄 哟!

四川人就是说的普通话。谢谢光临!:)

汾河湾没错.污泥河也对的。因征东写的薛仁贵在汾河湾扎营当火头军,马乩鸣才隨马去污泥河救了李世民

2022年优秀版主 2017年川剧奖

《不是一家人不进一家门》、《话不投机半句多》,《萝卜白菜各有爱》,
有一种川人不喜欢川剧可以,但不能说那是《鬼东西,大爷喊你滚出去!做
得对呀;P

您好 我是XX川剧团的一名年轻职工 父辈也在单位上班多年 我到剧团1年多了 我很喜欢传统文化和这份工作 平时很多剧本我都负责从老本上打到电脑上然后给各个演员 今日由于我的疏忽 放在衣服包里的百寿图剧本掉落后我没能及时发现 现在剧本遗失 我无法向团领导交代 可能失去工作 如果您有百寿图剧本能发于我一下么 我不想失去这份工作 我会给您感谢费 谢谢

剧本我已经打到佐佑相被薛刚打后碰了面准备去上奏的部分 剧本前面还有少部分字没认出来 没有校对 希望您能帮我这个忙 谢谢

我的QQ邮箱是295298449@qq.com 谢谢 希望您能帮我这个忙

我看了一下视频好像跟我打的本子不一样 我的应该是九锡宫 您那里有吗
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:374265904@qq.co
链接:http://www.mala.cn/thread-11950874-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

唐代,薛刚目睹张天佐兄弟问夺武职、出言伤人,恼怒之下,酒后打了双相。唐高宗袒护张氏兄弟,要将薛刚及其父薛丁山问斩。鲁国公程咬金仗义执言,保护了薛家父子,戏耍了张氏兄弟。

许咏明 饰 程咬金      赵   勇 饰  唐高宗
聂炜伟 饰 薛丁山      赵邦杰 饰  薛   刚
周   江 饰 张天佐      廖   敬 饰  张天佑
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭