麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7146|评论: 58

[川剧活动] 重川“舞台艺术之星”初赛专场演出之《逼侄赴科》(片段)参赛选手:张廼夫

重庆市2014“舞台艺术之星”重川初选专场之《逼侄赴科》(高腔)片段,参赛人:张廼夫;排导老师:孙勇波

参赛演员:张廼夫 参演剧目《逼侄赴科》(高腔) 排导老师:孙勇波
张廼夫,男,1990年出生,专工小生。
常演剧目:《放裴》、《摘红梅》、《拾玉镯》、《八郎回营》、《逼侄赴科》、《船舟借伞》、《白楼惊变》、《装盒盘宫》、《酒楼晒衣》、《李甲归舟》、《花荣射雕》等。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

整得不错.张氏门中又有了个俏小生!:D:D:D:D

精彩制作!

:):):):):):):)

:):):):):):):):):):):):)

:):):):):):)
签约Red 发表于 2014-7-25 09:33
整得不错.张氏门中又有了个俏小生!

谢谢清泉老兄临帖鼓励,特别是对青年小生演员张廼夫的赞许,谢谢老兄!

谢谢邓版临帖鼓励!

谢谢梨园春老师临帖,谢谢你的关注和鼓励!

谢谢川剧游子网友临帖,谢谢你的关注和支持!

再次表示衷心的感谢,谢谢老兄一直以来给予我的支持和鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2014-7-25 15:28
谢谢清泉老兄临帖鼓励,特别是对青年小生演员张廼夫的赞许,谢谢老兄!

此戏虽然帮打唱做都十分考究,但这折戏演出的整体水平是相当不错的.小生演唱抓拿得当;比较规范.有继承又有所发挥;只是''度''还要仔细把握;也就会更好些!多看看晓艇的此戏的视频/充实一下一定会更好!乔君拍摄技巧越來越巴实;越來越巧妙,挺!:victory:

签约Red 发表于 2014-7-25 16:35
此戏虽然帮打唱做都十分考究,但这折戏演出的整体水平是相当不错的.小生演唱抓拿得当;比较规范.有继承又有 ...

一句话,谢谢了。我也是这个意思,孺子可教!

谢谢谈林兄临帖,谢谢您的关注和鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2014-7-25 22:51
一句话,谢谢了。我也是这个意思,孺子可教!

:):):):)

374265904@qq.co 发表于 2014-7-25 22:53
谢谢谈林兄临帖,谢谢您的关注和鼓励!

首先感谢乔老师辛苦录制上传!使我们享受到川剧艺术美好魅力,这折戏实在是争服了我.因是参赛受到时间所限,小生无法把这折戏总体发挥展现给戏迷观众,期待能看到小张这戏的完美展示,谢谢!
老戏迷 发表于 2014-7-26 06:34
首先感谢乔老师辛苦录制上传!使我们享受到川剧艺术美好魅力,这折戏实在是争服了我.因是参赛受到时间所限, ...

当天共演出7折戏的片段,是初赛,准备参加2014重庆“舞台艺术之星”大赛的,有初赛,就有复赛,当天演出效果还比较可以,个人认为明天上传的《放裴》要熟炼些,效果好一些,演《金山寺》的两个青年演员也相当努力。通过参加市“舞台艺术之星”比赛,使青年演员们得到一次锻炼、提高的机会。

又一名小生行当的新秀,小生功不错,大有发展前途。赞!谢谢乔松好友辛苦制作上传!
hgj88 发表于 2014-7-26 11:42
又一名小生行当的新秀,小生功不错,大有发展前途。赞!谢谢乔松好友辛苦制作上传!

谢谢hgj88老师对重川青年演员的鼓励和支持!谢谢您临帖,谢谢您给予我的鼓励!

高级模式 自动排版