麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

石泉乡人民政府关于《新庙村水库修漏水了》等相关帖文的情况说明

南部最近很是热闹,估计还会更热闹的!那个打灯笼的,大概可以不用打了吧!
手机网友  发表于 2014-7-27 21:27
25万元可以这样用:先花10万元把水库填起来,再花10元把水库重新挖出来,最后再花5万元进行维修说明水库大坝含"金"量比较重!
手机网友  发表于 2014-7-27 21:27
25万元可以这样用:先花10万元把水库填起来,再花10元把水库重新挖出来,最后再花5万元进行维修说明水库大坝含"金"量比较重!

猫腻太多:(
手机网友  发表于 2014-7-29 01:34
理由都是正当的,责任都是没有的,回复那是看的起你的,再闹就要收快递的。

天这么大旱,石泉乡“人民”政府的回复现原形了吧!现在,石泉乡“人民”政府咋一直不说话了呢?
手机网友  发表于 2014-8-5 21:18
类似对外滩国际那5,6亩土地掠夺的回复一样,属神回复,面对质疑最后也哑声了。

手机用户 119.4.252.x 发表于 2014-7-27 13:15
求上级纪委尽快查明这二十五万是否全用在这水塘上了!

这钱不会用在上级了吧??????????????

说假话的人要烂屁眼:lol:lol

天眼大炮 发表于 2014-7-24 22:28
5、7、8、11楼的人,你们是什么人啊?居然说25万做不了什么事,行,这25万你做不了什么事,你给拿出25万元 ...

你受益了么?
手机网友  发表于 2017-1-23 20:01
这里有点令人不的是杨林志二级精神残疾符合支书提名条件吗?乡党委是出于什么原因采取默认,也极积支持,他老婆是残疾人写?还有他的母亲明明是健康的,为什么乡残协主席得宁硬是要批准?县残联又是如何如何把关的?这是对国家和人民负责吗?这不是合伙欺骗,诈取国家资金?他们之间不今长期攻守同谋吧?难怪不敢公布帐务,杨林任职期间不敢公布,胡祥珍代书记也同样不敢公布帐务。这里的猫腻大家可想而知!他们不仅剥夺了人民群众的知情权,连县委红头文件都敢,视若废纸,他们还有什么事不敢做?除了经济利益难道他们还有亲情?

这个天眼大炮,他不光他的“天眼”是大炮,嘴也是大炮。逮到与自己意见不符的就开始轰,活在自己的主观世界里。
这个帖子我至少看到了政府在正面回复。
我觉得这个大炮还有什么问题包括25万的账目应该自己亲历恭维去找答案,而不是天天什么都不做就在网上放炮。
我同样支持5、7、8、11的观点,25万你过日子可以过很多年,但是做一个项目工程,确实做不到什么。这位大炮动不动就说“觉得少,就给你做”,拿25万给你做,你言下之意就是你还可以偷工减料再往自己包里揣几万?话又说回来,你去投标了?你不过就是饭来张口的人罢了。
这位大炮还摆出弱者姿态说让有关部门严厉打击是人身受到威胁,呵呵,我就笑了,当然你现在确实不至于受到有关部门的严厉打击,但大炮继续作,继续造谣,真到了有关部门要严厉打击你的时候,你去跟有关部门说你受到有关部门的严厉打击,受到了人身威胁,你去告吧。
这位大炮自己到现场去“深入调查啊”,你之前的帖子不也就是发几张图吗,你计算了钢筋混凝土用量了?你实地测量造价了吗?我估计的是大神,看一眼就看得出造价。你打了无数大学“工程造价”专业的脸哦。
这可能就是传说中的刁民吧,后面的我都懒得码字了,呵呵。不想多解释,天眼大炮,向我开炮。

51楼同志,向你开炮,你贪污腐败得多么勇敢!你不用着急,不是我向你开炮,而是纪委等组织会向你开炮的,公然叫板向你开炮,呵呵!让你向群众和组织公布一下帐目和做工流程就唧唧歪歪的,哪来这么多的费话!

2017年3月25日南部县碑院镇一名8岁小男孩在有安全栏杆的堰塘边玩耍时落水身亡,想想新庙村的堰塘,连一根栏杆都没有,岂不更加危险?
手机网友  发表于 2017-4-3 23:12
25万做一个项目,的确不算多,要做一个合格的项目更不算多,但是,村民要求公布一下帐目开支,我认为也合情合理也合法,因为村民有知情权,也有监督权,如果乡上村上干部都把这个帐目藏着掖着,人人都会怀疑的,这是情理之中的事,也是干部们自己给自找没趣,我认为公布帐目,是洗清自己的唯一办法。

如此看来石泉乡党委,政府,新庙村党支部,村委会有不可告人的勾当,从账务公布这么常理的事都能上下一心的拖延几年,对村民的再三请求置之不理,而且现在还一直推崇原班人马就任,这不是明摆的事吗?
手机网友  发表于 2017-4-6 18:02
事实到是看准了的,不是万不得以,拖字诀他们最拿手。
手机网友  发表于 2017-4-9 08:25
当断不断,必为所乱,乡上是无能力解决、还是不想平息风波?不.好啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭