麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

石泉乡人民政府关于《新庙村水库修漏水了》等相关帖文的情况说明

天眼大炮 发表于 2014-7-24 22:22
5楼的同志:你说的这些话,真的没一点儿水平,给你免费讲一下,让你认识一下你没水平到了什么程度了
1、你 ...

大炮网民,首先想告诉你的是我个人并没有针对你的意思,但我只想说,你针对别人,最好还是有个度。本人就事论事,你在帖文中指责别人,那么请拿出证据,不然你就是诬蔑,就是诽谤,这是犯法的,你懂不?

你发的水库漏水的帖子,而事实那不是水库,别个乡政府的回复说那是一个山坪塘,你懂不?麻烦你下次用词准确点。
然后你说别人漏水的问题,想揭发别人修的质量有问题,那么你发的照片中,除了两条水泥坝,好像没有什么。你拍的照片,为什么没有正在漏水的场景,如果你拍出来了,相信大家都会说这个工程有质量问题。为什么没有?我可不可以理解为你故意误导我们网民?
你发帖质疑这个工程用了25万,而你目前又发帖说只打了20万的项目资金到那个叫杨林志的村干部卡上,关于这点合不合规我不知道,但最基本的算术我想大家都懂。那是否意味着那个村干部自己拿了5万元钱出来搞那个工程,然后又按你所说的自己又“贪污”了一些,且说是“贪污”吧。
别个乡上的回应,把整个工程要弄的东西都显示了出来,就那些显示出来的东西,几万块钱肯定是搞不下那个工程的,具体要花多少,想必村上都是有帐的,因为是项目资金,想必有关审计单位会进行审计,不是那一个人说了就算,国家的钱也不是那么好赚的。如果你觉得真的有问题,你也可以申请去查帐,想必通过相应的程序应该是可以让你查的。
我说你同别人有私人矛盾,你不承认,当然你有不承认的理由,但请不要把我们都当傻子了。那请问你的帖子为什么只发关于这个村上的问题。其中有个帖子说村上的党员都不合格,要求开除出党,想必就只有你这位大公无私的人才合格吧?那个村支书的选举不合法,那是不是选举你,你才觉得合法呢?(注明:个人搞笑言语)
反正在你的眼里,别人都就错完了,就你对完了。

23楼的回复:
1、一个存水的地方,名字有多种,我把它叫成了水库,我错了,是把你们搞的工程高看了,我错了。
2、你知道什么叫质量吗?现在都漏完了,成干堰塘了,当然无法再漏水了,是不是不漏水了质量就合格了呢?告诉你,质量不仅仅包括漏水的问题。这得全面检查验收!你给我说一下,谁个来检查验收合格过关没有?麻烦你这方面讲一下。
3、你能说说到底是多少资金吗?你能说说国家把资金交给了谁了吗?之所以有25万之说,是因为还有私人捐出的有,你是明白的。
4、你能在这里讲讲这个项目为什么还动用的有金土地的款呢?
5、我在这里指责谁了吗?指责了什么?说说看。我诬蔑谁?污蔑什么?,诽谤谁?诽谤什么?你能说得详细点吗?
6、你说我与他人有私人矛盾?是谁呢?你咋不指出来?一个村支书不为民办事,乱作为,霸作为,打着办事贪赃枉法,不受群众欢迎,惹得群众对这个村支书不满,难道能说成我与他是私人矛盾??如果你不信,你敢不敢把全新庙村的所有群众和党员召集起来,公开公正地对新庙村的领导班子进行评议?你敢不???你敢吗???
7、我再次给你重申一遍,喊你好好读书,你硬是要去偷鸡摸狗的,你好好地看看关于我的”清退不合格党员“的帖子吧,给你说两点:第一、我没说新庙村的有党员都不合格,第二、关于清退不合格党员,是中央定的国策,如果你是党员,连这点常识都不知道,那首先你就该清退了;
8、村支书选举不合法,这的确如此,你知道这个过程吗?如你知道,你说说看,如你不知道,你干吗在这儿乱说呢?村支书选举不合法,难道我不能在这儿说说吗?我说一下选举不合法,你在这儿就嘲笑人家,你是啥子素质哦?简直莫名其妙。
你最后居然还来人小女人动作,说什么”反正在你眼里,别人都错完了,就你对完了“,好无赖哦,我告诉你:在我眼里,谁不为群众办实事,谁不把群众当回事,谁瞧不起群众,谁不扎实落实党中央的惠民政策(比如新农村政策),谁就是TMD千古罪人,我就与谁斗争到底!!!!直到清退出党员队伍!信不信由你!!

23楼的同志,我们能不能在更大一点的地方交流??在南部论坛交流,这个地盘太小了,我们可不可以在南充论坛上,新华网论坛上,人民网论坛上、凤凰网论坛等这些大地方交流????

说几个事。
漏水的事,没证据。无图无真相
如果这塘只是修整的话。25万费用个人觉得高了点,。。
个人觉得应该把账目公开

:dizzy:

天眼大炮就是杨林甫,你敢承认吗。
手机网友  发表于 2014-7-26 15:03
支持天眼大炮!求上级纪委严查!
手机网友  发表于 2014-7-26 16:20
说漏水,那都是轻的了。这个堰塘有比漏水更严重的施工质量问题和帐目问题。
手机网友  发表于 2014-7-26 18:22
关键问题是25万,老百姓不集资你们就可以涉嫌不走正规程序循私?
手机网友  发表于 2014-7-26 19:11
楼上的这些五毛,25万硬是没法做事了?从帖文和图片来看,就做了一下堤坝里面的水泥护坡(堤坝原来存在吧?),塘底草都有,显然清淤也没怎么做!25万就没了?从回复来看,似乎有意强调,钱不是老百姓的,是从上面争取的,是不是想说,不是你的钱,乱用了也没关系?

大家到南充论坛上去看我代表群众对乡政府回复的质疑,http://nc.mala.cn/

那个墉底草都有,只能说明这个堰塘早就失去蓄水灌溉农田的作用了,也就是说一直没有蓄到水。

就算天下了雨,能蓄到水,但过不了多久水就漏完了。

:L:L:L

对,公布25万的明细开支,这才是关键!

拖延症123 发表于 2014-7-24 09:30
现在的25万本来就做不了什么

公布这25万到底用到那去了???!!!

表示关注~~~
手机网友  发表于 2014-7-27 13:15
求上级纪委尽快查明这二十五万是否全用在这水塘上了!
南部最近很是热闹,估计还会更热闹的!那个打灯笼的,大概可以不用打了吧!
手机网友  发表于 2014-7-27 21:27
25万元可以这样用:先花10万元把水库填起来,再花10元把水库重新挖出来,最后再花5万元进行维修说明水库大坝含"金"量比较重!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭