麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zengtaowei

安县秀水镇牌坊村六组刘功友的一封举报信(已回复)

你也是当官的吧?

现在的政府一句话都不是人养的人家是神精也是被打成的

你们要相信党,相信政府,现在网络上很多水军为了利益随意给政府摸黑挑拨社会矛盾,看看现在的中东战争,医院,学校,平民被炸死伤无数,这就是他们人民蠢,被美国利用自己造成的。我们国家还黄金周人满为患到处耍,难道不值得大家反思吗?

这件事情应该是真实的,因为在2011年,大概是十月至十一月份,多少号我记不清楚了,我到花街文星卫生院弄药,进卫生院大门,我看到坝坝里坐着一伤者,旁边站着几位提公文包的人,过去后听一男士打电话,叫派出所赶紧到花街卫生院把人弄回去,后来我问伤者,他讲了整件事情的过程,我问他浑身是伤怎么不去医,他说当官的给卫生院打招呼,主能回秀水镇去医,当时的伤是他当天上访被打的,我不知道是否真假,希望大家本着良心做事,别袒护任何一方,天道自在人心,昧着良心做事,迟早要遭报应的。

镇府的太黑了,派出所的人是一群狗

我也是秀水人,看了真的好气,人善天不欺永远相信这句话,当官的没有什么大不了,不要瞧不起老百姓,好人又好报的坏人一个都跑不掉
有好多事情必须彻查,贪官都串通一气。大家转起来吧。希望得到公众得重视!

天下的乌鸦一般黑,哪里都有这种的鸟

就是该整顿哈,秀水的一个很小很小的管都不得了得很,跟本就没把老百信放在眼里

乡村官员欺压百姓,缕缕节是,像这种狗官一但查出,定要严惩,望纪委领导还百姓一公道。

我也是秀水的,听说过这个事情,太黑暗了!这个男的我也见过!
必须查,我也是秀水的,这么大的天下我就不信没人能主持公道,呼吁正能量.....

现在的社会太乱了!腐败不堪!警匪一家!他们互相勾结!花荄也得管管了!

中央领导不知这封信你们看到没有?

安县播报 发表于 2014-7-24 10:16
zengtaowei:
     您好!你所反映的问题已收悉,已转至安县秀水镇调查核处,谢谢!
                    ...

做啥子 面子工程嘛? 本帖最后由 木頭心 于 2014-10-17 04:46 编辑

人在做,天在看!不是不报,时机未到!相信领导:loveliness:一定会查清楚的,不要偏激,就事论事!

安县播报 发表于 2014-7-24 10:16
zengtaowei:
     您好!你所反映的问题已收悉,已转至安县秀水镇调查核处,谢谢!
                    ...

这个事情能调查清楚吗?到时都是不了了之吧..….还是习老大来收拾你们得了

我也是秀水的,那个人我也知道,好像还跟我买个东西嘞。我觉得应该都是事实吧,因为现在当官的哪个心里会有老百姓,有几个不是贪官哦,就粉店街,回笼街都是我们自己掏钱出来修的路。我都有点感觉秀水没有政府,没有当官的一样嘞。

现在当官的都是黑心官。不黑心他们就当不到官。希望老天都张大眼睛。看看这些贪官。希望这些黑心得到报应。

强烈遣责,这样的官员,这样政府工作人员
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭