麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 334699|评论: 904

安县秀水镇牌坊村六组刘功友的一封举报信(已回复)

举     报
举报人;刘功友,男,43岁家住四川省绵阳市安县秀水镇牌坊村六组。
被举报人: 秀水镇派出所范群祥,董建,刘胜武,王森等人

事实与理由
安县秀水政府于2003年5月7日利用职权把我的右手用电烧伤至残(因我举报政府利用征用土地进行贪污一事),伙同医院为了减少赔偿,擅自把我岁数扩大20岁。

2008年3月镇上组织农业技术培训班,开会说参加培训的人员上面要给一点补助费,我便问村党支部书记张久光,他说你不要乱说(事实:2008年3月份农业技术学习每人补助190元)于是张久光给我一个人发了60元钱,叫我不要把此事说出去,发60元钱封住我的口,我想,如果上面没有补助,那他封我的口又是为什么呢?因此我就把此事给他通了出去,他知道后  恼羞成怒,强行把我弄到政府办,2008年4月29日,他与镇党委书记董建,城建办卢强,青胖子事先串通好,共同指示卢强和卿胖子大打出手,把我的肋骨打断两根,头被打破 后送医院治疗。

不管哪一年只要有领导来视察,秀水镇政府书记王森,派出所所长刘胜武就提前通知我,不准上访告状如果不听就会动手打我。
2008年10月24日刘胜武支使干警又打我。

2008年12月8日下午3点指示派出所刘胜武和袁西平,辽宁74号兵一起对我进行殴打。

5.12地震后,镇政府王森勾结其他人员,偷卖救灾物资军用被子等物品被我发现。

2009年5月12日我上北川向中央领导温家宝汇报绵阳市和安县秀水镇贪污行贿一事,秀水政府官员在安昌镇拦截用小车将我拉回家不准告状。
2010年3月20日上午9:30分,成都三大当官到雎水视察,刘胜武和政府官员在粮站街将我押送回家给了100元钱,不准我上告,不准反映情况不准乱说。
2010年5月9日辽安路竣工剪彩,秀水镇政府少数人和村支书张久光怕我向上级首长反映他们欺上瞒下的一些贪污现象,5月8日这天,我在辽安路口转耍,个别官员指示其'家丁‘刘胜武和几个打手将我按在辽安路口一顿毒打,把我的耳和脸打得血流不止,再用手铐把我铐押于绵阳三医院,变相拘留我32天。对外宣称就说是神经病人。
2010年9月30日辽安参观团路过辽安路,我在龙泉二队处耍,派出所所长刘胜武不问青红皂白将我打伤,当时秀水镇副镇长赵伦福在场,(头和躯干软组织严重受伤)并将我关押在秀水派出所,从上午7.46---下午3:30长达8个小时,用手铐铐住双手,用绳子绑在双脚,用脏毛巾捂住我的嘴(当时秀水镇农业办副主任高平在场)。
2010年11月25日11点,我到花荄安县县委二楼董建主任办公室去问我几次挨打的事,董建用手机叫黑社会的人  四、  五个又将我殴打,还抢了我的手机,手表和交社保的1300元钱,把我送到派出所又打,当时汶川县的书记和高平主任在现场。

2011年3月25日,派出所6名干警在派出所内又打有队我进行殴打。

2011年4月23日,我和李代成上北京上访,绵阳市长曾万明和县长胡连昌指使黑社会的人在星新宾馆殴打我和李代成,将我和李代成藏在金顺肥场的一个小房间内,我当时在厕所拨打了110,北京警官问我是那一街道,我不知道具体的位置,110也无法解救,后他们用布把我的眼睛封住,手绑住。4月26日用小车把我和李代成送到绵阳北站上,并且把我面部打成"熊猫眼“。用电话叫赵伦福接人,当时强迫把我抱上赵轮辐的小车(车牌号京P383E9)遣送回家。

四川省绵阳市安县秀水镇牌坊村六组  刘功友
2014年7 月 24日

复件(20140720 212228174) 2.jpg
未命名 - 10.jpg
未命名 - 35.jpg
未命名 - 36.jpg
未命名 - 37.jpg
未命名 - 41.jpg
未命名 - 42.jpg
未命名 - 43.jpg
未命名 - 44.jpg
未命名 -34.jpg
未命名 -38.jpg
未命名 -39.jpg
未命名 -40.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2677 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安县秀水镇人民政府
关于“zengtaowei”网上反映情况的通报

网民朋友:
近日,网民“zengtaowei” 在四川麻辣社区发贴反映相关情况,引起了我镇高度重视,已及时组织专人对情况进行调查核实,帖文所反映内容不实。现将初步核实情况说明如下:
经调查核实,刘功友是安县秀水镇牌坊村六组村民,因患有“癫痫性精神障碍”,其行为急躁、好强、偏执等,并伴有暴力和攻击倾向。2003年5月,刘功友在安县第二人民医院拿刀滋事,伤及旁人,并用嘴咬断前来劝阻群众曹**左手食指致九级伤残。公安接警处置,因刘功友患有“癫痫性精神障碍”,被免于刑事处罚,受害人曹**也放弃了对其的民事赔偿要求。类似情况,在刘功友发病期间常有发生,但因其患病原因,为公安机关依法处置造成严重困扰,周边群众怨声载道。2003年9月,刘功友再次发病,在送治精神病医院治疗期间,因医疗事故造成其手关节受伤,经安县人民法院(2005)安民初字第681号判决和绵阳市中级人民法院(2006)绵民终字第326号判决,依法进行了处理。
鉴于刘功友患有“癫痫性精神障碍”,加之发病具有不确定性和攻击性等危害,与他人相处能力和劳动能力明显减弱等情况。我镇及时从政策、人文等多方面对其予以帮助。为其申请解决了临时救助,采取送乳猪、小牛、种籽等方式帮助其发展养殖、种植等。
非常感谢网民朋友对我镇工作的关心。同时,也恳请网民朋友理性发言,在法纪的框架下,共同促进社会和谐发展。

2014年10月19日  
鉴定书:

被刘功友咬伤的人:
刘功友生活现状:

哦哟这个是不是真的哦。要求暗访当地的村民。

秀水政府 发表于 2014-7-25 17:24
engtaowei:
你好,经我们调查,关于你反映的右手被电烧伤至残的问题,是因你本人在精神病医院医治时医院 ...

如果是精神方面的问题,有没有省级医院的证明   
手机网友  发表于 2014-8-19 00:06
你直接联糸中央巡视组

我们密切关注中。。。。。

刘功友    电话:15228426214

我去,秀水镇政府太强悍了!这样也行!

找四川省纪委、信访办、中央信访办,太无法无天了:curse::funk:

强烈谴责。
手机网友  发表于 2014-10-16 17:34
可怜之人必有可恨之处嘛!

事情已发生几年。中间曲折,无人知晓。但既然反应了,还有证据,不管他是否神经病,就该给个合理的解决办法。给群众一个合理的说法。以后不然谁还会相信组织。

做官不为民,谈啥服务一切,我看就是黑社会,没把党和人民放在心里,不管事情真假,看到人继续转下去,是真的让国家洒下这希拿老百姓钱,害百姓的蛀虫。

我是秀水的。。这个人我也见过。。在踩拱桥的时候。。。。。从小在秀水长大。。。。亲身体验。。其实秀水也没有那么黑。。这种现象全国都普遍。。哪里没点贪污??哪里没有腐败??小巫见大巫而已。。见怪不怪。。只是他个人不服气而已。。。。这不能说明他伟大。。也不是其他老百姓就软弱。。只能怪我们国家的体制。。秀水历届当官的唯一干得缺德的是。。偌大一个秀水。如此好的机会。。宽广的土地。。强大的人气。。居然没被利用好,没人关心民生。。只顾利益。。说白点就是和其他地方一样。。只执行上面的大的政策。。没有主动为老百姓谋一分的福。。看看秀水酒厂街多烂?两边的大量闲置土地不利用。

我是秀水的。。这个人我也见过。。在踩拱桥的时候。。。。。从小在秀水长大。。。。亲身体验。。其实秀水也没有那么黑。。这种现象全国都普遍。。哪里没点贪污??哪里没有腐败??小巫见大巫而已。。见怪不怪。。只是他个人不服气而已。。。。这不能说明他伟大。。也不是其他老百姓就软弱。。只能怪我们国家的体制。。秀水历届当官的唯一干得缺德的是。。偌大一个秀水。如此好的机会。。宽广的土地。。强大的人气。。居然没被利用好,没人关心民生。。只顾利益。。说白点就是和其他地方一样。。只执行上面的大的政策。。没有主动为老百姓谋一分的福。。看看秀水酒厂街多烂?两边的大量闲置土地不利用。

南京街。回龙街。。。老政府街。。作为秀水的老一环。。那是烂得一塌糊涂。。致使消费集中到固定的几条街道。。。致使拥挤。。垄断。。无处停车。。暂歇。。高低端混杂。。。这最大的失败。。最终导致失去本土高消费人群。。直接绵阳或者其他城市消费。。。而且没有典型的消费目标和魅力。。致使周边乡镇的消费者不会来秀水消费。。。以前是因为秀水是中心集散地。。物质匮乏。。所以外来消费者多,,而现在到处是商场。。超市。。。秀水没有跟上步伐。。依旧靠着背背斗的婆婆爷爷来支撑市场。。很多地方的卫生。。舒适度都超越呢秀水。。只是秀水人多而已。。。。官哥们。。醒醒啊。。现在还来得及。

秀水啊秀水。。我是那么爱你。。。你却是那么的不争气。。。哎。。还是去二奶街吃点凉拌猪头肉。。。。说不定还能碰到几个美女

秀水啊秀水。。我是那么爱你。。。你却是那么的不争气。。。哎。。还是去二奶街吃点凉拌猪头肉。。。。说不定还能碰到几个美女
太黑暗老…秀水人民政府太高调老

央电视台《焦点访谈》:010-68579889
北京复兴路11号中央电视台邮编:100859
中央电视台《东方时空》:010-68508738
中央电视台《实话实说》:010-63984662
中央电视台《面对面》 : 010-63984655
中央电视台《新闻调查》:010-68579889转198
中央电视台《今日说法》:010-68579889-166
安徽第一时间24小时新闻热线话:0551—3416060 3658080帮女郎
凤凰台总机 010-68977288
人民日报新闻线索:010-65368383

这也太黑,真是官官相护啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭