麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: thompson444

广元苍溪县龙山镇 “超级黑楼王”与镇政府大楼隔街相望

手机网友  发表于 2014-7-23 23:22
哥也是龙山人,那边基本上都贪,村干部都是小车坐着,家里房子修着,省城房子买着
手机网友  发表于 2014-7-23 23:23
那些官员只知道拿我们纳税人的钱,遇到事情就推

土开发商也太牛逼了,修了七八年的黑房子,人变黑了,心变得更黑了,坑害老百姓,还敢卖啊!老百姓还在经营、还在装修?
手机网友  发表于 2014-7-23 23:30
昧百姓的地吃百姓的钱在这个和谐的社会显得如此不和谐,望有关部门明察秋毫。
手机网友  发表于 2014-7-23 23:34
这是TM偷偷摸摸地把生米做成熟饭?有人吃没?

高耸入云的“黑房子”,市场上的“黑交易”,小小乡镇上的“黑苍蝇”,该谁来拍呢?
手机网友  发表于 2014-7-23 23:38
严查

小小镇上都这样了。想想其他地方不更黑

高!高!高!生米煮成熟饭!既成事实!看你政府拿我怎么办!土开发商不土哇!和老百姓、和政府玩儿这招,真TMD绝!够狠!!!!!!!!!!

就明着黑老百姓能怎样。###的天下
手机网友  发表于 2014-7-23 23:51
我也是龙山人,也听说了,其实最可怜的是那些拥有那里土地的主人,亏了很多年的门面使用权不说,还在开发商的威逼利诱下给了不少的钱才拿回门面,殊不知这样的违法建筑会给他们带来很多后患。。。真心希望党政领导能尽快处理此事,还这些被愚弄了的老百姓一个公道!
手机网友  发表于 2014-7-23 23:51
彻:handshake查!
手机网友  发表于 2014-7-23 23:53
彻查!
手机网友  发表于 2014-7-23 23:57
太黑了!政府不能不管啊!

我在龙山待十多年了。说真的镇长和书记是谁我都不知道,也不知长啥样?我想他们应该是非常忙吧。别怪他们,只能说龙山事太多了

龙市政府表示很忙,没空管理这些事
手机网友  发表于 2014-7-24 00:10
赤裸裸的勾结
手机网友  发表于 2014-7-24 00:12
龙山政府发言人表示,领导很忙,人民的生命财产先放一放
手机网友  发表于 2014-7-24 00:14
我是土生土长的龙山人,离开龙山很多年了,龙山怎么会变得这么黑呢?龙山的天要是变黑了塌下来,总还有苍溪的官老爷们顶起的嘛!
手机网友  发表于 2014-7-24 00:15
脏!臭!黑!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭