麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: thompson444

广元苍溪县龙山镇 “超级黑楼王”与镇政府大楼隔街相望

手机网友  发表于 2014-7-23 21:46
很明显串通一气撒,政府部门现在搞不懂是做什么的了
手机网友  发表于 2014-7-23 21:50
中央巡视组喝醉了,这样的官商勾结都发现不了!
手机网友  发表于 2014-7-23 21:51
彻查贪官污吏,给老百姓交代,山高皇帝远简直无法无天

哎。不黑不握权
手机网友  发表于 2014-7-23 21:53
   在没有取得任何合法手续的情况下就非法出售自建房,政府就隔街相望,政府都干什么去了?难道是蛇鼠一窝?……早点惩治这些“苍蝇”吧!
手机网友  发表于 2014-7-23 21:54
政府是不是该管管这些了
手机网友  发表于 2014-7-23 21:58
这样的房子怎么可以买呢?这也太黑了吧!

官商勾结的产物   没有批文也敢修   果然是偏远地区多苍蝇

扯淡。。查查查
手机网友  发表于 2014-7-23 22:01
政府是不是该出面了呢
手机网友  发表于 2014-7-23 22:01
都是贪官,庸官,不作为,害百姓
手机网友  发表于 2014-7-23 22:05
建议楼主到大成网曝光平台举报,一举一个准。

请领导查一查吧,保管龙山官场又会地震一下
手机网友  发表于 2014-7-23 22:10
顶顶顶顶顶

TNN的我发的贴子怎么看不到?这都被拦截了。
手机网友  发表于 2014-7-23 22:20
起,政府都在搞啥子?这个还不管?派个城管小分队拆了!
手机网友  发表于 2014-7-23 22:21
如果事实清楚,证据确凿,在打虎拍蝇这样的大环境下还敢顶风作案,姑且不说有没有官商勾结,至少说明了这些地方政府失职到何种地步。也一定程度上反映了县乡一级房地产行业的乱象,具有很强的代表性。请楼主到天府论坛和天涯社区发帖,争取做成一个典型,关注中。

我觉得这种房子不太可能是黑房,既然有人实名举报,那政府机关部门就深入调查下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭