麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

哭!太伤心了!脱衣骂人"帅交警":工作真没啦!

我我我我我我

人家脱衣服就是不想影响交警形象,做的多好,公安局你们应该表扬才对!

现在很多单位为了所谓的优质服务,怕投诉,连起码的底线都不要了。一味将就个别不讲道理的人。
我不想评价德阳交通警平时的着为。但在为你为拼命工作的人在没有明显错误(最多没有做到打不还手,但交警作为国家执法人员还能动手吗?)
一句话,太让当时人和他们的同事寒心了。
太没有正义感了!

个人意见   交警也是人都是爹妈生的 凭什么 被辱骂   打要还手 骂要还口   只要不先动手不先动口  支持撤销处罚

晕 楼上的都是在乱扯蛋  领导的做法是正确的 执法麻 就应该依法办事 怎么能耍流氓 乱停乱放本身就可以 拍照取证 罚款 通知到就行了 严重违反交通规则或堵塞交通 可以通知拖车
有必要发生冲突么 明显执法处理不当 早点开除 正确的 不能助长歪风邪气
执法单位开除此人做法是正确的  请楼主不要混淆视听 博取同情 法律是神圣的 执法人员形象应该是庄严的 而非耍流氓

想在网络上澄清自己  首先要明确事情经过 以及事实真相 而非在网络论坛上哗众取宠

楼主不要拿拒交罚款说事 这个只有没车的才不清楚 这罚款是怎么回事 现在的罚款不一定是当场罚款 可以后再给 以前的当场罚款的有交警利用职务之便

后黑钱收红包 所以现在可以后面再缴纳罚款 只要不为严重违法交通规则 或堵塞交通 交警取证就通知足以 如果违规驾驶员 觉得自己没有违法会申请行政复议  如果没有缴纳罚款 是无法审车的 这大家知道 根本就不可能拒交罚款  在论坛里来忽悠谁呢 真看不惯楼主这种做法

不要为自己犯下的错误老早借口 错了就错了

帅是帅,工作方法粗鲁了点,这是不能的,

依照四川人的习惯完整版应该是:
车主:我日尼玛,这都要罚款?
交警:你说啥子?你再骂一句看看?
车主:爪子嘛?骂了你又爪子嘛?不是看你穿身警服老子立马弄你!
交警:来嘛,脱了警服让你打!

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

当事网友@业余的正常人讲述,当日16时许,他和女友在德阳(微博)政务大厅门口因违章乱停车与交警发生误会,离开前他对女友抱怨“这都要罚款”,被江虎以为是在骂他,遂上前理论。双方对骂后,当事网友下车,交警江虎则情绪激动地脱下衣服,双方争执一会儿后不欢而散,并未动手。

看好当事人这段话再说,德阳市公安局你们的处罚是不是重了啊

一线民警在40多度的高温下执勤,德阳公安领导为保全自己,开除江虎处分不当!

唉,文明社会呀

我也路见不平一声吼,这样的有血性的警察不可多得!不能因为这样的一时冲动就把饭碗端了,难道非要留着那些“哦耙耳朵”???

寒心啊!现在的人开个破车就不知天高地厚了!

为事件中的交警鸣不平

当警察还不如超社会。没人维护。动不动还被开。什么世道。可怜的孩子。血性下得不到上级谅解。

当警察还不如超社会。没人维护。动不动还被开。什么世道。可怜的孩子。血性下得不到上级谅解。

现在很多单位为了所谓的优质服务,怕投诉,连起码的底线都不要了。一味将就个别不讲道理的人。
我不想评价德阳交通警平时的着为。但在为你为拼命工作的人在没有明显错误(最多没有做到打不还手,但交警作为国家执法人员还能动手吗?)
太没有正义感了!

太没有正义感了!

个人意见   交警也是人都是爹妈生的 凭什么 被辱骂   打要还手 骂要还口   只要不先动手不先动口  支持撤销处罚

个人意见   交警也是人都是爹妈生的 凭什么 被辱骂   打要还手 骂要还口   只要不先动手不先动口  支持撤销处罚:o:o:o:o:o:o:o:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭