麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31281|评论: 206

没有注册的游客看过来!不用注册也能发言了!

最佳新人

注册一个马甲确实是件麻烦的事!既然这么麻烦,又何必注册呢?

我支持你的想法!现在你不用注册,使用我为你提供的便利号发言吧!

用这些便利号去山吹海侃吧!千万不要客气哈!

注:以下的ID密码均为 123456   不要修改ID密码哦!

5000、5001、5002、5003、5004、5005、5006、5007、5008、5010、 

奥巴马、小布什、罗斯福、希拉里、撒切尔夫人、叶卡捷琳娜、斯大林、普京、叶利钦、萨奇科、布菜尔

曹操、吕布、张辽、许诸、司馬懿、劉備、張飛、關羽、諸葛亮、孫權、周瑜、太史慈、呂蒙、罗贯中

周杰倫、鄧麗君、黃家駒、周旋、劉德華、白毛女、張藝謀、陈水扁2630

回帖专用01    回帖专用02    回帖专用03    回帖专用04    回帖专用05     回帖专用06     回帖专用07     回帖专用08

回帖专用09    回帖专用10    回帖专用11    回帖专用12    回帖专用13     回帖专用14     回帖专用15     回帖专用16 

回帖专用17    回帖专用18    回帖专用19    回帖专用20    回帖专用21     回帖专用22     回帖专用23     回帖专用24

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 250 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

硬是可以登咧![em01]

杂搞的?方便[em02]

[em03]

要整个匿名更安逸

有创意,我喜欢! 

[em04][em04][em04][em04]

[em29]呵呵·安逸~

早知道我就不用注册了,还那么麻烦。

硬是可以咧,好方便

哈哈。。。。方便了网友

不过为什么没有5009呢???

QUOTE:
以下是引用漠·允在2008-11-14 18:11:00的发言:

这个号多半具有纪念意义被楼主私吞了。强烈抗议楼主!!

[em02][em02]

硬是得行!不过我还是想自己注册!但是尝试N次仍然没成功!!!不知那位老大能指点一二!!

是不是想利用别人帮你赚点积分什么的嘛[em03]

最佳新人

QUOTE:
以下是引用jcb9326在2008-11-15 22:30:00的发言:
是不是想利用别人帮你赚点积分什么的嘛[em03]

没这层意思哦

最佳新人

QUOTE:
以下是引用漠·允在2008-11-14 18:11:00的发言:

5009被其他人注册了

最佳新人

QUOTE:
以下是引用上帝情人在2008-11-14 16:55:00的发言:
早知道我就不用注册了,还那么麻烦。

呵呵,上帝情人多好的其实

最佳新人

QUOTE:
以下是引用5000在2008-11-15 14:45:00的发言:
硬是得行!不过我还是想自己注册!但是尝试N次仍然没成功!!!不知那位老大能指点一二!!

你要注册什么名字呢?有可能你想注册的号已经被人注册了呢!

你们猜以后会不会有人来修改这些ID的密码哩?(阴险地笑。。。。)[em46][em46][em46][em46][em46][em46]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭