麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 404742|评论: 424

[群众呼声] 都江堰天马镇童山村支书张桂宁

请转交当地纪委
都江堰版“刘汉”——记都江堰天马镇童山村支书张桂宁
都江堰,世界文化遗产,国家AAAAA级旅游目的地,千百年来,众多文化精髓随岷江之水齐聚于此。
蜀郡守冰为官清廉,体察民情,敢作敢为,巴蜀百姓无不称赞。
然而,2300年后的今天,在这样一个风景优美的地方,仅仅一个村官就敛财数百万,给这个美丽的城市抹上了肮脏的一笔。
都江堰市天马镇童山村支部书记张桂宁,早在2004年因为退耕还林谎报瞒报被免职的污点书记,却离奇地再次被重用,他大肆私吞、倒卖政府扶贫物资、贪污挪用青苗补偿费、非法套取国家相关款项,当上村书记后又明目张胆违反中央八项规定、六项禁令,大摆宴席铺张浪费庆祝……
然而,这样一位劣迹斑斑的书记,被人举报数月,却依然逍遥自在,有了这样的“好”干部,地方何时才能发展起来,百姓的中国梦哪辈子才能实现。
对于他的“政绩”,当地百姓说也说不完。
从2012年开始私自修建公墓,违反国家法律,将大笔款项流入私人腰包。
2011年-2012年期间,都江堰两次下拨给天马镇童山村368吨水泥,被其低价倒卖变现。
  2012年,都江堰拨付给童山村8万元赔付和坟墓搬迁款,被其贪污。
2013年11月27日,村主任张桂宁通过手段当上村支部书记后不久,借培训之名,在镇政府对面胡鸡肉酒店大摆筵席。
近几年就非法倒卖位于童山村五组的非法墓穴1000多个,每个收取费用300——3000多元不等,2年时间非法收取管理费及各种费用几十万元。
    童山村作为成都市的扶贫村,三年以来各级政府给予了数百万的帮扶资金,张桂宁违规发包大量工程项目,在诸多项目上弄虚作假,并贪污受贿。
……

由于“政绩突出”,如今,都江堰天马镇童山村的原主任张桂宁已经荣升为村书记,更离奇的是,多次举报他都稳如泰山,难道他是新版的“刘汉”,作为一介草民,我相信他上面应该没有大老虎吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3237 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都江堰纪委能去调查一下吗
楼主能提供具体证据吗?

证据多的很……

证据多的很……

证据多的很……

顶顶

等待去调查

等待去调查

等待去调查

等待等待

呼吁有关部门去调查此事!

:@:@

等待去调查

:@:@:@

等等等等等。。。。。。。

继续等待啊啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭