麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鲜虾米

让权力在阳光下运行:关于版主的监督与举报

手机网友  发表于 2014-7-15 19:12
支持版主
手机网友  发表于 2014-7-15 19:12
整得好

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

支持社区的决定
整严重了,没想到麻坛制度这样严,不过很欣慰。

:)1333
手机网友  发表于 2014-7-15 21:58
麻辣社区最好不要版主得了,反正你们想怎么就怎么,一刀切的后果其实你们也应该考虑到。

最佳新人

同意

最佳新人

在麻辣呆了这么些年月,麻辣给了我一些愉悦,也给我了一些郁闷,一些纠结,但是在这个平台上,我看到了社会的艰难进步,更看到了网民的成长。真的印证了08年我的一个帖子所预言的:互联网里人人是传播者,同样人人也是都教育的人。前后忝列版主之列,也曾沉、锁过帖,从收回删帖权后,没法删帖了,凡是灌水帖、性药广告帖,移动去版主区,提交社区处理了。但是,逢到个别马甲故意灌水压制某些爆料帖子,而不回复网民时,私下以为此风不正,于是也对刷屏马甲禁言过,对顶起的帖子沉过……
     但是,可以让天作证:本人从不为任何私人需要操作,这就是我的问心无愧了。若有不慎得罪,还请换位思考。
     谢谢,大家多年的理解与支持!

最佳新人

以一个老网民身份对社区建议:只有不是涉嫌谋利违规操作,凡是收钱处理帖子的,一律开除;其余情形建议以教育为主,或调离原版履行版主职责吧。他们也有难言之隐,给他们一个说明的机会吧。
楼主搞错没得,版主早就没有删贴的权限了好不好?

坚决支持论坛的这个决定
手机网友  发表于 2014-7-16 00:34
建议将所有的地方版主裁掉,就麻辣管理员全权管理,何必发这样的帖子出来自己炒作自己?这样下去,版主只是一个相公,这样下去,麻辣地方版主可能要跳槽到其他论坛,例如你们的竞争对手xx论坛,话虽然难听,但是管理层你们这样一整,可以想想将来的结果吧。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:lol:handshake

:lol:lol麻辣新动向,市县版主呆着吧,你的手不干净,别摸福礼!

2022年优秀版主

学习帖文  了解精神   慢慢下去   遵照执行

据我所知,社区版主是很辛苦的。在处理贴文时很讲究方法,只是没有走流程罢了,就是走流程,超级版主迟迟不见理会,本来在社区版主的协调下,矛盾化解了,但帖子没有及时处理,矛盾开始升级、激化,不利于社会的和谐稳定。
   建议取消社区版主,就由超级版主管理就行啦。

路过,点赞~

社区版主在锁帖、沉贴时大多是经过当事人双方同意的。如果问题帖子处理不及时,可能造成事故,甚至造成血案。你超级版主不了解情况,自以为帖子本身没问题,在当事人请求处理后,不理会。出了大的问题,你能承担吗?
   这中间可能有少数社区版主未经当事人同意就违规处理。但只要双方当事人没有异议也就行了。
   超级版主能关天下事吗?

呵呵,支持。。

社区版主你们没有工资待遇,义务为大家服务。超级版主一手遮天,你们辞职算啦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭