麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鲜虾米

让权力在阳光下运行:关于版主的监督与举报

@言无不尽
身为堂堂斑竹,在蓬安论坛加红加粗固定置顶写的声明竟然是个病句,脸红不?羞耻不?这样的低劣的文化素质还有法当蓬安论坛的斑竹?好心地善意地一提出建议,不但不虚心听取建议,而是马上就滥用斑竹权限反复删除这个正当的建议帖子,这样狭窄的心胸还有法继续当蓬安论坛的斑竹?

005724i2ckb9jsumakecxr.jpg “我老父亲”此人还用我已经去世父亲的大名 王和亭 注册账户名“成都王和亭” “王和亭”在坛子里指名道姓的政治恐吓,造谣诽谤,“我老父亲”发言都是针对我们家人的诽谤帖,人身攻击,希望超级版主封禁帐户 我老父亲 成都王和亭。谢谢!

这就是 我老父亲 刚骚扰我们的帖子
http://www.mala.cn/thread-14015143-1-1.html

013115zwl4ggw2agi4ogs4.jpg 我老父亲 骚扰贴

我夫人 赵幼兵 是参加过二万五千里长征老红军的女儿,母亲俄罗斯族 革命军人转业干部(文革被迫害致死)........现在竟然被 网络流氓 @我老父亲 在麻辣社区坛子里畅通无阻的骚扰造谣诽谤,线下匿名骚扰电话,希望管理人员封禁@我老父亲 帐户!谢谢!

这人注册 我老父亲 账户目的就是针对我家人进行人身攻击,造谣诽谤,他(她)如此畅通无阻是否利用公权报私仇?我们在光明磊落实名注册个人资料,而"我老父亲"是匿名鬼鬼祟祟.希望管理员封禁人身攻击侵权帖子和 我老父亲 账户.谢谢!
一起操斑猪妈

现在我们广安的麻辣社区也是这样,无辜把我的帖子弊屏,跟贪污扶贫款的有啥区别,我也建议把这些违法分子处理

我的贴也被版主8删除,还封杀了我的IP,也许他也是接到上级的指示,理解,希望属实,有人会来查你的,我就一篇帖子也说我重复,你的含义太深了,所以我只有上告。希望还帖子一个光明。版主8的漂亮小美眉,请你理解哦

举报版主8:
我于10月27日晚的贴子发出去被版主删除,我问何解?他说帖子重复,第一篇发的是扶贫贪污款25万,第二篇是贪污危房重建款和公路款24万,我是分开两个帖子发,版主8就把我第二篇删除,我问她,她回答说可以接上第一篇后面发,帖子一样顶起的,没有关系,当我10月27日晚真的按照她的说法做下去,今天我的帖子就被移交版主了,你这不是啃爹吗?你有意侵犯了发帖子的权力,所以我也投诉你的工作失职。还引我上当,害我的帖子现在无法看见。希望你也检讨自己,我有你发帖子的留言截屏。希望真正有人去处理。

板务处该严格管管了。

山水如画 发表于 2014-7-15 16:51
为了杜绝版主互相勾结拉帮结派删帖收黑钱
强烈建议将各个版主进行异地任职
实行本地回避制度则有效地杜绝 ...

我也赞成。是否受黑钱我就不知道了,但是必须检查
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭