麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2686|评论: 20

南大梁高速路基下沉,有点“黑”人!@相关部门

最佳新人

昨天从营山回南充,在经过那个什么桠隧道前面的那个隧道的时候,刚出隧道口,一个凹坑,一上一下,还好司机知道那有坑,提前减速,万一速度在120码,那一跑过去,会是什么样子,出隧道口右手车道;过了没几公里,又有一个凹坑。

@有关部门,南大梁高速才开通多久,车都没多少,重车也少,为何会出现这样的情况!

反正我不会开车,提醒开车的注意!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

修的孬

认真查一下才行

真如此,车速到120不翻车不怪,望有关部门赶快去维修!!!

多谢提醒,5月还没有坑啦。
就是就是!那个舅子路才修起好久哦。质量太差了

这个,速度快了有可能要爆胎哦,高速爆胎是很危险的呢。
沉降多了。。。。。哦。

又是一个豆腐渣工程啊。

最佳新人

没图说个JB

我不走那边

顶住!

https://www.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjA3MjUxMXw4ZTBhZTc4MDkzYjUzOGI5MWE4ZTI0ZTFhYjk5YTcxYnwxNzEzMzA2Mjc2&request=yes&_f=.png

豆腐渣工程

说清楚点嘛,在哪里?

:@:@

从营山往南充方向第三个隧道出去几十米的样子应该是。
我日  营山这个路修好了 就限了大货车超重的,而且这条路本来车就少。
路基下沉严重的就有两三处了,有轻微起伏的还有几处。
不知道是自然现象,还是工程质量有问题。
相关部门该出来查查了,不然等出了大事就瓜了。

谢谢提醒
手机网友  发表于 2014-7-21 20:06
楼主好人呐,只是官员们正在抄笔记,无心管这事

真的吗
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭